QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 汽车被盗了4个月,结果被神奇的找回来了~~警察让我去领

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-3-5 17:35
除非灰卡上不是自己的名字。既然警察都能找到LZ电话,还怕你不承认?

À partir du lendemain de la réception de la notification de mise en fourrière, le propriétaire dispose de 45 jours pour récupérer son véhicule.

Si le véhicule a une valeur marchande inférieure à 765 € ou s'il est déclaré hors d'état de circuler par un expert, alors le délai de récupération est de 10 jours.

Passé ces délais, le véhicule est remis aux services des domaines pour être vendu ou détruit.

过期不去,车要么被卖要么被报废,卖也是要收手续费的。好坑爹的感觉

新浪微博达人勋

你这车不是警察找回來的,是停在某个地方太久被别人报警后拖到警察的汽车拘留中心,警察根据车牌号找到你的
警察的汽车拘留中心是按日收费的,以前好像是20€一天,你去取车的话就得给停车费

你要不去取的话,到一定期限后,警方会对你的车作一评估,车价若超过750€的话会把车辆拿去拍卖,所得车价一概与你无关,
如果车价低于750€的话,车辆直接报废处理,车号从始消失,但,该车辆在拖往汽车拘留中心前一切沒缴交之罚单税局会继续向车主追缴...................

新浪微博达人勋

lanpoor 发表于 2014-3-5 17:50
À partir du lendemain de la réception de la notification de mise en fourrière, le propriétaire ...

动一动都是要钱的,通常见到的是违章停车被拖走了,会执行以上两条规定,不过偷车找回的还真不知道。

新浪微博达人勋

为什么还要付钱???这边警察太不要脸了吧

新浪微博达人勋

还要钱??!一分钱也不该出!估计是你的车被遗弃在某个地方长时间没人动有人通知警察了,根本不是警察找到的,这种事他们才懒得管呢

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

肯定不能丢在那里不管,不然看管费也不少啊

新浪微博达人勋

可以死不承认是自己的汽车吗

新浪微博达人勋

lanpoor 发表于 2014-3-5 16:35

肯定不行了啊

新浪微博达人勋

lanpoor 发表于 2014-3-5 15:35

除非灰卡上不是自己的名字。既然警察都能找到LZ电话,还怕你不承认?

新浪微博达人勋

你在哪查的要付给他们钱?是罚单吧。

新浪微博达人勋

估计是frais de gardinage et frais de remorquage,你让他们先出个清单来看看呗
如果买了偷盗险并且被赔偿过了 直接联系保险公司

新浪微博达人勋

偷车后
楼主报警了吗

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-3-5 19:08
动一动都是要钱的,通常见到的是违章停车被拖走了,会执行以上两条规定,不过偷车找回的还真不知道。 ...

这种特例,找警局好好理论理论,说不定就放他一马了

新浪微博达人勋

我一朋友碰到过这种情况,付的钱比汽车钱还贵····

新浪微博达人勋

我一个哥们小50moto被偷了,几个月被找回来警察让他去领车。也要付钱。我了个去

12下一页