QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

govoyage上订的国航婴儿票没行李!郁闷了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没写肯定不行,我当时是从旅行社定的国航,大人两件小朋友一件外加一部推车,电子票上有写的。婴儿没写的话应该只能带推车

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-3-4 10:43
没写肯定不行,我当时是从旅行社定的国航,大人两件小朋友一件外加一部推车,电子票上有写的。婴儿没写的话 ...

刚才打的国航电话说没写也有。3边和不超110

新浪微博达人勋

一般婴儿位子都是要去AGENCE订的,网上没有办法订的。我家孩子回去的时候我特意去AGENCE订的

新浪微博达人勋

lz回国了吗?我也是买的这种票,国航说三边和不超过115,重量不超过23kg,lz最后托运的箱子是按115准备的吗?如果只控制重量不控制体积,不知道可以不

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2014-5-4 10:49
lz回国了吗?我也是买的这种票,国航说三边和不超过115,重量不超过23kg,lz最后托运的箱子是按115准备的吗 ...

有超规行李,有朋友带过婚纱之类的,装箱的三边和绝对超过的,

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-4 11:11

正常情况下大人托运行李3边和是157,23Kg
我们订的婴儿票托运行李说是115,23kg。三边和115的箱子也就是一个普通登机箱,装不下23kg的东西啊,总感觉有点不对

新浪微博达人勋

我们订的婴儿票托运行李说是115,23kg。三边和115的箱子也就是一个普通登机箱,装不下23kg的东西啊,总感觉有点不对

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

婴儿的应该有行李得 但没有上飞机得行李