QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热西部天主教的语言学校是私立的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Oui, mais OUI, CIDEF est une ecole PRIVÉE, comme le sait tout le monde. Et il n'y aura pas, sans aucan doute, d'INFLUENCE, pour aller aux universités publics, n'importe laquelle, SI vous étiez assez compétent. bravo, et bienvenue au CIDEF    et, attention, c'est plus cher que la plupart des centres langues étrangères d'ici.

新浪微博达人勋

有没有人能在用中文解释一下

新浪微博达人勋

是私立的,所有人都认同.想进入公立大学 无论哪一所 只要有能力 加油
欢迎到CIDEF,注意的是 这里比其他的外国语言中心要贵

新浪微博达人勋

回复 無敵+熊 的帖子

您好...请问那里的语言学校可以到时候去了交钱吗...可不可以交钱就读那种?因为不想去中介申请的学校读语言.......如果去西天...能长居吗

新浪微博达人勋

读语言还有公立学校吗?
应该都是私立的吧。进入专业才有公立学校申请吧,。