QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕了,超爱吃冰淇淋啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在怀孕期间,母亲与孩子是真正的骨肉相连血脉相依。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》经中说:“普光如来告颠倒言。汝子在胎,人形具足。在生熟二藏,犹如地狱,两石压身。母若热食,如热地狱。母餐冷食,如冷地狱。终日苦痛。”这段经文,与《千金方》等中医典籍里孕期禁吃冰的禁忌不谋而合。

新浪微博达人勋

有可能造成你和孩子都过胖 我怀孕的时候也爱吃 又是夏天 孕晚期体重飚增23KG 虽然血糖正常 但是整个人很累 韧带松弛 腿很疼 孩子很大生的比较辛苦 之后孩子有黄疸 有湿疹 牙釉质发育也不好 中医说孕期毒素沉积所至 我不是100分100相信 但是尽量克制些吧

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-5 11:29
果汁也是一样,糖份高啊。

我买这个还好,我基本上把新鲜果汁柜台的所有标签上含糖量都看了一遍,选了个最小的。不过也会少喝,就是是在没味道的时候才喝一点,在家里备着。医生说那种bonn qualite的果汁可以喝。

新浪微博达人勋

我也爱吃!从5个月开始!

新浪微博达人勋

不要糖分太高就行

新浪微博达人勋

中医说的冷食对孕妇和孩子都不太好。虽然理解楼主忍不住,还是注意点,少吃为妙。
我从怀孕开始就喜欢喝可乐,让我能止吐。不过昨天拍échographie,医生再三说不让喝,说糖太高。所以回来我里面去买了果汁,可乐就忍了吧。哈哈

新浪微博达人勋

我也每天吃,都一大坨一大坨挖着吃 还不同口味。。。现在过上了每天扎手指的生活了。。mm三思。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-3-4 09:37
我也每天吃,都一大坨一大坨挖着吃 还不同口味。。。现在过上了每天扎手指的生活了。。mm三思。。

发自新 ...

我都是扎完了吃!忍不住!

新浪微博达人勋

我没验血糖,医生觉得没必要,因为宝宝不重也不大,我说我吃很多甜食,医生说这跟吃甜食关系不大,是自身机体调节问题,当然如果血糖偏高就不能吃那么多甜食。。。。

新浪微博达人勋

我也超爱吃的,但是不会每天都吃。。。他们说吃多了,小孩子生下来喜欢抖。。。

新浪微博达人勋

如果是女儿的话以后会痛经的很厉害哦

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-3-4 09:31
中医说的冷食对孕妇和孩子都不太好。虽然理解楼主忍不住,还是注意点,少吃为妙。
我从怀孕开始就喜欢喝可 ...

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-3-4 09:31
我从怀孕开始就喜欢喝可 ...

新浪微博达人勋

少吃点,主要是糖多,万一妊娠糖尿病了就麻烦了

新浪微博达人勋

有个办法,无意中发现的。
把fromage dessert 放在速冻里面,就变成酸奶口味冰激凌了,热量低。

12下一页