QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 4个月纯种拉布拉多求领养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-948411-5-1.html

楼主送养贴不能单独发布,请把帖子转移到上面的链接中,是专门送养宠物的集中贴!~

此帖保存到明天

也请楼主三思一下。。。小狗狗确实是很淘气的,但是拉布拉多基本到快两岁的时候性格就会大变,很乖,很痛人性,是看家护院的好狗狗呢!~看你的孩子和狗狗相处的很开心!~我觉得能和狗狗一起长大是很开心的事情呢!~我家和我妈妈家都有养狗狗,我女儿和狗狗可好了,谁要是说狗狗,我女儿都说别说了都护着狗狗的!~
再说大家都上班,狗狗们肯定要学会自己在家的,这是一个过程的,刚开始的时候会搞破坏,因为寂寞么,时间长他知道了就好了

新浪微博达人勋

说实话 这样做会不会给小孩留下心理阴影
我妈以前干过 把我的鸟送人 我知道难受了很久
大人觉得小孩不懂事 其实有些事情影响很深
狗狗是比较麻烦 但是看和宝宝玩得那么开心 可以的话还是继续养吧
我男朋友小时候家里养个拉布拉多 留给他很多美好的回忆 他现在还想在养一条
而且有狗狗也可以培养小孩的责任感 真的 再考虑一下吧
旋转的小木马
我也有小时候被我妈妈送走猫的阴影,隐约记得送走过两只,直到现在我对她有过于理智,不太有人情的印象,虽然我也很爱她,但也有距离感 

新浪微博达人勋

看孩子这么开心的和狗狗玩,估计要是狗狗送走了会很伤心吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看照片上宝宝和狗狗在一起好开心啊,要送走,宝宝会伤心吧

新浪微博达人勋

我家有条件养和有空 可惜太贵了没钱买

新浪微博达人勋

能养怎么舍得送走啊。没办法才发帖。

新浪微博达人勋

喜欢狗狗,但是觉得楼上有道理。

新浪微博达人勋

可能是溜狗拉屎的问题比较难解决, 楼主是否可以尝试晚上吃完饭过一小时拉出去散步, 解决Caca的问题. 这样既可以锻炼身体,也可以让狗养成好习惯, 拉布拉多很懂事也很聪明.
jiqiong
+1 

新浪微博达人勋

你孩子会恨你的吧。。

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2014-3-3 22:52
你孩子会恨你的吧。。

我也是这样觉得 狗狗还小应该找的到人 但是小孩真的会有阴影的 被父母背叛的感觉 希望lz再好好考虑一下

新浪微博达人勋

尽量不要送走,对孩子和狗狗都不好。每天晚上 一个小时的时间应该可以有吧,溜溜够了。

新浪微博达人勋

LZ,没什么克服不了的困难!
是不是狗狗自己在家会搞破坏所以你不想要了啊,狗狗小的时候都淘气,大一点就好了,爱它和你女儿相处得多好啊,送走你真的会后悔的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页