QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

常去的丝袜网站21/04新bon,可以减10欧,姐妹们自取!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咖啡糖果 发表于 2014-3-4 15:35
这种袜子我也买过。。。
实话实说质量不如国内taobao。。。。
不过随便穿穿也无所谓啦 ...

这家的袜子质量如果和DIM比肯定是要差一点的,价格呢,也肯定比淘宝要贵一点~~~
我就求个中间值,性价比还算可以,最关键是方便啦~关键是 质量没有不如淘宝哦~~还挺好的~

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-3-6 15:24
DIM的袜子真心好啊。市牌子的免了吧。买很多超市牌子的,还不如DIM的,能多穿几次。 ...

DIM的袜子20D的我觉得挺值得投资的,20D以下的,还是算了,都一样易勾~真心不是要黑DIM,只是我曾经爱得太深沉,付出了太多惨痛的代价~~~(写言情小说的节奏么

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-3-16 12:36
我看都是s/m号的到1米69
再高一点能穿吗
胖纸穿得上吗

这个嘛~用我的切身经验来说,胖~它不是问题,袜子横向弹性很ok~
但是个子170以上的话,可能就真的不太行了~毕竟弹性再好,也不能阻止地心引力~袜子可能会往下坠~~~

新浪微博达人勋

没人顶帖好寂寞~

新浪微博达人勋

我也是新人
来鼓励楼主一下
话说我看网站上袜子都在打折,bon可以折上折吗?

新浪微博达人勋

绝对有同感!糟蹋了不知多少袜子了,每次买新的,老公都会用超级压抑的眼神看着我说:“你不是刚买过?!!!!!”
好吧,语气里的鄙视只有我自己能体会。不过话说回来,老娘又不花他钱!切!

新浪微博达人勋

commelesenfants 发表于 2014-3-3 16:10
我也是新人
来鼓励楼主一下
话说我看网站上袜子都在打折,bon可以折上折吗? ...

你好,多谢你~~~mua~mua~
可以折上折的哦,我一同事刚试过了

新浪微博达人勋

17层梦陀飞轮 发表于 2014-3-3 16:24
绝对有同感!糟蹋了不知多少袜子了,每次买新的,老公都会用超级压抑的眼神看着我说:“你不是刚买过?!! ...

真有画面感,你和你老公都很萌的赶脚

新浪微博达人勋

我每次回国都买好几打丝袜过来,一般一次买足一年的

新浪微博达人勋

一般大超市都有自产品牌的袜子,比如家乐福1€20 三双,eleclerc 家也是差不多价格,我夏天的长筒袜都买这样的,折合下来不到50分一双,破了也不心疼。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-3-3 19:41
一般大超市都有自产品牌的袜子,比如家乐福1€20 三双,eleclerc 家也是差不多价格,我夏天的长筒袜都买这 ...

这么便宜?!

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
是的 

新浪微博达人勋

ellenshy 发表于 2014-3-3 19:28
我每次回国都买好几打丝袜过来,一般一次买足一年的

我也每次都带好多过来,可是,大概是因为我外表小女人,内心女汉子的关系,常常横冲直撞,腿上总有淤青,坐个地铁也会把袜子勾了难道智商才是硬伤~

新浪微博达人勋

一般大超市都有自产品牌的袜子,比如家乐福1€20 三双,eleclerc 家也是差不多价格,我夏天的长筒袜都买这 ...

哇~这么便宜!是不是就是基础款10D-20D左右的那种?可惜我家附近没有大超商~

新浪微博达人勋

这种袜子我也买过。。。
实话实说质量不如国内taobao。。。。
不过随便穿穿也无所谓啦

新浪微博达人勋

刚valider了。。。
CODE可以用。。。
谢谢分享

新浪微博达人勋

你丫是美工 发表于 2014-3-4 16:41
刚valider了。。。
CODE可以用。。。
谢谢分享

不客气~~~
我也就是第一次收到它家的BON,但是上次买得多,近期没有需求,就想着别浪费了

1234下一页