QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 邀请女朋友暑假来法签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1。访友 :不可能,你学生非法籍,访友邀请信都开不出。
2.   旅游:自由行要经济担保,如果单身女性很难,

新浪微博达人勋

这种问题被问过很多次了 你搜索看看

新浪微博达人勋

一句话,有钱什么都好办,法国人也是希望中国的有钱人过来消费滴

新浪微博达人勋

有同学跟你一样情况,他女朋友是自己签证过来的。
嫌麻烦的话通过携程还是什么的网站也行,据说签不过还退钱来着,你看一下

新浪微博达人勋

探亲访友签证出签~~ 两个工作日签出~~ 习总48亿订单的效果还是明显的~~~

新浪微博达人勋

banmudi004 发表于 2014-5-19 09:19
探亲访友签证出签~~ 两个工作日签出~~ 习总48亿订单的效果还是明显的~~~

本来想让你旅游签证的,看来习大大很牛b,恭喜lz了

新浪微博达人勋

banmudi004 发表于 2014-5-19 09:19

LZ可以写写过程吗,谢啦

新浪微博达人勋

同问 求过程啊  感谢感谢~

新浪微博达人勋

只要认真细心准备材料,就一定有好结果的。以前在网上看到拒签的,大多有以下原因,行程和酒店信息不一致,没有明确的动机说明能回国。所以把这些稍微注意一下就可以。我把材料清单罗列一下,每一项都能在网上找到资料对应填写。
一、        近六个月份白底彩色近照两张
二、        短期申根签证申请表原件
三、        从中国出发和返回的飞机票订单复印件(携程网上弄的)
四、        工作单位证明原件和翻译件
五、        机构代码复印件
六、        户口本复印件
七、        银行活期存折或活期银行卡最近三到六个月的进出账单原件和复印件
八、        邀请信原件
九、与邀请方朋友关系的照片原件和复印件 (父母的相应材料是亲属关系公证及单认证)
十、与邀请方朋友关系的近六个月的通话记录(只有女朋友需要)
十一、邀请人在读证明原件
十二、邀请人学生证复印件
十三、 邀请人OFII复印件
十四、邀请人护照、学生签证、赴法学习邀请函复印件
十五、 行程安排
十六、 申请人在申根区全程的酒店订单
十七、 医疗保险原件和复印件
十八、 护照原件和复印件
十九、 申根签证申请补充问题
二十、 申请人动机信原件(集中说明来法国的目的,最后说明一下国内生活很好,没有理由不回国~~)

新浪微博达人勋

banmudi004 发表于 2014-5-21 15:20
只要认真细心准备材料,就一定有好结果的。以前在网上看到拒签的,大多有以下原因,行程和酒店信息不一致, ...

楼主你好,请问十一、邀请人在读证明原件  这个是要找学校当场开吗?如果拿学校的注册证明和学生证可以吗? 最近表姐在申请签证,让我开的访友邀请,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

banmudi004 发表于 2014-5-21 15:20
只要认真细心准备材料,就一定有好结果的。以前在网上看到拒签的,大多有以下原因,行程和酒店信息不一致, ...

楼主你好,请问十一、邀请人在读证明原件  这个是要找学校当场开吗?如果拿学校的注册证明和学生证可以吗? 最近表姐在申请签证,让我开的访友邀请,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2014-5-21 17:25
楼主你好,请问十一、邀请人在读证明原件  这个是要找学校当场开吗?如果拿学校的注册证明和学生证可以吗 ...

我是找学校开的,当时我问办签证的,他说要有学校的公章。还是在学校开一个吧,学生证复印件也要用的

新浪微博达人勋

banmudi004 发表于 2014-5-21 19:11
我是找学校开的,当时我问办签证的,他说要有学校的公章。还是在学校开一个吧,学生证复印件也要用的 ...

好的,谢谢你!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

banmudi004 发表于 2014-5-21 16:20

你好,我也想邀请我女朋友过来玩,现在正在写邀请信,请问能不能分享下你的邀请信是怎么写的?谢谢了

12下一页