QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 英国签证在网上预约约不上,急。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

feelingnan 发表于 2014-3-4 09:33
我4月4号要过去,还是比较想去的,你没有付款怎么能进去约会的界面呢?不是要有那个号码吗?我已经打过付费 ...

那个GWF的号其实在网上提交完整就有了,我过了view appoitment就看到让我付钱了。觉得奇怪我就自己找到那个预约网站,其实不用付钱就可以看到选日期的界面,而且预约的网站上第二步还没有填这个号的时候就已经可以看到显示no slots available了。那个第一个网址我没看到,因为看到了是预约3.17以后,直接忽略了。我的是太急了,本来时间就很紧张,现在这样一搞,感觉就去不成了。真的是恨拿着一本天朝护照啊。bon courage et bonne chance,有进展更新一下帖子啊

新浪微博达人勋

我记得在网上填材料的时候,view appointment有两个选择,第一个是Paris(3.17以后的),另外一个就是Paris VAC,就是asniere那个签证中心。当时我选了VAC,因为3.17太晚了,但不知道选第一个会有另外的链接吗。还好我还没付款。如果你一定要去英国的话,试试看打VAC那个每分钟2欧的电话,或者重新做一个新的申请,然后选3.17以后的巴黎。或者不想去了,你的application没有审核,理论上是可以申请refund的

新浪微博达人勋

一样的疑问。三月中有一个出差的机会,希望尽快约rdv,但是进去一看,看见的范围内都是no slots available,包括选优先服务的。然后他们的welcome首页有写3月14日开始他们就不代理英国签证在法国的业务了,不知道是不是和这个有关。但是谁去替代他们呢,坑爹

新浪微博达人勋

没遇到过,一般都有很多预约时间。你再进去看看。

新浪微博达人勋

大家有加过那个加急的100欧吗?那样是不是好约些?还是昨天周日的缘故?今天一直约也约不了

新浪微博达人勋

每天都看看,有没有人取消预约,只能这样了。

新浪微博达人勋

想说这种状况正常吗?还是我提前太早?那个申请的号码是不是30天后就注销了呢

新浪微博达人勋

我4月4号要过去,还是比较想去的,你没有付款怎么能进去约会的界面呢?不是要有那个号码吗?我已经打过付费电话了,那边的人也不知道,你还记不记得3月17之后的那个地址呢?谢谢拉,我打算今天直接杀过去

新浪微博达人勋

现在好了,最早6号的rdv

新浪微博达人勋

楼主有没有成功约到?我现在一样的问题约不上哇,,直接过去可以吗

新浪微博达人勋

leonprof 发表于 2014-3-4 15:35
现在好了,最早6号的rdv

请问最后是怎么可以看到slot的 6号-14号都有slot吗?

新浪微博达人勋

还是不行啊

12下一页