QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 最近法国那些银行还有开户送礼或者朋友介绍开户送礼活动?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在societe general银行开户,如果跟他们说有人介绍。咱们各得20€或者20000 points,任选!如果不和conseiller说有人介绍来,他们是不会主动给你介绍这个项目滴。
资讯都是最新的,可以给想开户的各位一点比对信息。通常conseiller会给你推荐Carte VISA又称MasterCard(最差的那种卡叫Carte V Pay很多限制,真心不推荐)。当然了,如果你需求比较高,也有更高级的金卡和黑卡,我没办理,就不多说了哈。

现在就说说这个Carte VISA。收费方面是这样的,本来卡是需要40多欧/年,但你不是新用户嘛,那指定不能这样直接收你啊,这时候顾问会给你推荐一个组合方式,个人认为十分适合。相信论坛里也有很多人在用,那就是Carte VISA+JAZZ的完美组合啦,只需要7,9欧/月。前面不是说了么,你新开户啊,不能这样对你啊。那就和顾问谈条件嘛,第一年1欧/月。为了留着你,一般的顾问都会说可以的。PS:如果你是学生,或者你是25周岁以下,那么这个1欧都不收
!我是第一年是免费的,以后是每个月大约1欧左右

Carte VISA+JAZZ这一经典完美的组合,除了费用低,有什么用呢?Jazz相当于一个保险吧,万一哪天你的钥匙啊、证件啊丢失了或被盗了,这个Jazz的好处就体现出来了,它能给你报销很大部分的费用。小钱是全部保险啦,如果是换门锁什么的,有个封顶,150欧还是多少,我没认真记住,这种保险真是有用啦。

介绍完卡费,现在就讲其他有可能涉及到收费的地方哈,很多都是免费的。
-------网上账户免费,随便使用,下载手机app,时刻掌握你的账户动态。这个,哪家银行都是这样的吧,没什么奇怪。
-------免费寄送支票到你家,支票本数没有限制,随意用。每本支票是40张,每次当你用到28张时,自动给你制作下一本,还蛮人性化的。
-------银行卡遗失或被盗,重新办理银行卡,免费。
-------最好别忘记你的密码,这个是收费的。
-------银行转账,在欧洲境内都是免费的。你要转给国内,要收取一定的费用:10多欧起跳,70欧封顶。
-------透支的话,有个免费区间,我一般不存在这种现象,就要个了透支100欧,1星期内补上都不收费的,如果你比较常透支,数额可以和你的顾问商量。
-------每个月取现的数额,默认是每天最多300,每周最多760,每月1000。但我看到漂亮衣服就想抱回家啊,所以我每个部分都相应地提了提。如果你去买奢侈品什么的,你还可以当场给顾问打电话,临时调高限度,非常好哇。
-------跨行取现(欧元区):在SG的取款机上,无限次数,还有Crédit du Nord也无限次啊,说是同一个集团的。若是别的银行,每个月有8次免费。
-------跨行取现(非欧元区):3欧+一个%按照你取款数额来定,如果你真要用你这卡去米国什么的啊,你可以先和你的顾问联系,他会告诉你怎么降低费用,感觉SG的顾问,万事好商量啊。

除了收费低,SG最大的好处要属于它的积分制度吧。你刷卡消费,送积分,去店里或者网购都算的;你取现金,也送积分;你去存钱,又送积分;就连你开个Livret A也是送积分的。基本上,你每个动作,SG都送积分。积分干什么用?换礼物呗,常见的有包包啦、S家10欧券、匡威鞋啦,帽子啦,小电器啦,好多好多选择,发图片瞄瞄。那怎么换取礼物啊?你可以登录你的网银,查询积分,选对应的礼物,直邮你家。擦,想想我以前那些消费都流水一样,进大海了。
还有个好处就是如果你要搬家,sg是全国性的银行。你只需去刚搬家城市的银行说你搬过来,想把账户转过来就行了,非常方便

新浪微博达人勋

你好,规则是怎么样,送多少啊

新浪微博达人勋

2495566793 发表于 2014-3-2 12:52
你好,规则是怎么样,送多少啊

自己去银行问呀

新浪微博达人勋

因为我在银行没问到啊!

新浪微博达人勋

麻烦帮帮忙啊

新浪微博达人勋

基本所有银行都有

新浪微博达人勋

这好像不是的吧

新浪微博达人勋

好像LCL没有!

新浪微博达人勋

bnp sg lcl这种要到agence去问,不同agence可能不一样,但prime多少一般都会有,而且开户一般可以送房屋保险,免第一年年费等等
ing boursorama这种网上银行都是统一的,prime网站都会写

新浪微博达人勋

boursorama有,开户送80欧。需要介绍人的话站内发消息给我。

12下一页