QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问用bobbi brown的眼线膏的MM,都是用哪把刷子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2014-3-1 20:44
香港机场免税店买的bobbi brown的黑色棕色2瓶装的,里面送一个小的bb家刷子,就一直用那么,蛮好的。 ...

我发现这东西在香港都是刷子和眼线膏成套地卖。在法国从没见到,而且刷子还死贵。不过,这棕色的眼线膏我用不太到。这东西听说还很经用,时间长了,用不完会不会干掉?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-3-3 11:04
我发现这东西在香港都是刷子和眼线膏成套地卖。在法国从没见到,而且刷子还死贵。不过,这棕色的眼线膏我 ...

还可以,2010年5月买的,棕色的用了一半了,还在用,没有干掉的迹象。。。黑色的反而觉得太深,不自然,估计就此闲置了。

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-3-3 14:12
国航飞机上有那个BB的小套装,一个黑色的眼线膏加一个咖啡色的再加一个刷子才50刀左右
我看到满多飞机上 ...

50刀就是36欧,就当那个咖啡色眼线膏是送的了。难道我得忍到下次坐飞机回国。。。

新浪微博达人勋

我用Make Up Forever的眼线刷。主要是BB的刷子太贵了。
八点投
。。。。。。。。。。。。。 
八点投
。。。。。。。。。。。。。 
八点投
。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我用美宝莲的眼线胶赠送的刷子
琼琼兔猪
同。 

新浪微博达人勋

我用过make up forever, 美宝莲送的刷子和bb自己家的,个人觉得bb的好用太多了,最后留下的还是它

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-28 14:56
我用Make Up Forever的眼线刷。主要是BB的刷子太贵了。

谢谢给的参考,使用感觉如何?
beatrixfifi
我没有比较过其他的,所以觉得还可以。 

新浪微博达人勋

230912492 发表于 2014-2-28 15:28
我用过make up forever, 美宝莲送的刷子和bb自己家的,个人觉得bb的好用太多了,最后留下的还是它 ...

草又种上了。。。

新浪微博达人勋

用过s家的,最后还是觉得不好用买回bb的刷子。建议买最细的那个眼线刷,叫ultra什么的,24欧那把,那把画眼线画很细都可以,比较好控制。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-2-28 17:49
用过s家的,最后还是觉得不好用买回bb的刷子。建议买最细的那个眼线刷,叫ultra什么的,24欧那把,那把画眼 ...

看来是一分价钱一份货。我就买bb的刷子,一次到位吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-2-28 22:24
看来是一分价钱一份货。我就买bb的刷子,一次到位吧。

要是真的一次到位,记得买个洗刷子的清洁剂,不然刷子很快就报废了

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-2-28 23:15
要是真的一次到位,记得买个洗刷子的清洁剂,不然刷子很快就报废了 ...

不用
我就用SAVON D ALPE洗所有的刷子
好几年了都很好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-1 12:27
不用
我就用SAVON D ALPE洗所有的刷子
好几年了都很好

真的吗?我用muf的洗刷子的喷雾,喷得我肉疼啊

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-3-1 13:56
真的吗?我用muf的洗刷子的喷雾,喷得我肉疼啊

真的
我这么用了N年了
那刷子从NANA还在任的时候就那么洗
到现在都很好

新浪微博达人勋

香港机场免税店买的bobbi brown的黑色棕色2瓶装的,里面送一个小的bb家刷子,就一直用那么,蛮好的。

12下一页