QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!北京法盟住宿问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法盟还真是不管住宿这个事情,光彩附近的房子还老贵老贵的
你可以试着去那儿的学生打听打听

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2014-2-27 15:18
法盟还真是不管住宿这个事情,光彩附近的房子还老贵老贵的
你可以试着去那儿的学生打听打听 ...

恩。。。想的是看看在这里能不能找到在那边上课的同学。。。因为我家不在北京。。。所以不太方便。。。

新浪微博达人勋

Sabrinawsy 发表于 2014-2-28 14:41
恩。。。想的是看看在这里能不能找到在那边上课的同学。。。因为我家不在北京。。。所以不太方便。。。 ...

估计不太好找

新浪微博达人勋

北京这边法语学校很多的 有一些法语学校好像可以提供宿舍 你可以多问问

新浪微博达人勋

嗯嗯~merci
来自安卓客户端

新浪微博达人勋

(null)

同学,我第一次去法盟是住在国贸的双井附近的都是租给要留学来学语言的人,一个床铺是1000,环境很好小区也好,你想去的话我可以告诉你那的人的电话,但是通常特别火爆不一定有空床,我第二次和第三次都是自己租房子,但是法盟附近太贵,我是在地铁六号线东五环附近租的,感觉坐六号线在东大桥下去法盟是最方便的了,有的法盟老师也租六号线上的房子。我在北京法盟学了好久,现在已经在法国了,供楼主参考

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Mjsdmn 发表于 2014-4-7 19:52
同学,我第一次去法盟是住在国贸的双井附近的都是租给要留学来学语言的人,一个床铺是1000,环境很好小区也 ...

什么时候可以如此的贵,我估计五月份也要去北京 这么贵还是打消念头了