QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

黄页探店 走过路过,一定不错过—— 有奖征集“新欧洲黄页”新门店

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一楼用来公布每个月获奖的会员信息~各位欢迎来“登陆”一楼!

————————————————————————————————
3月获奖会员:adexy
获得Fast Food正宗葡式蛋挞免费名额一个!

新浪微博达人勋

你好,我添加了一家店,叫restaurant-perraudin,非常好吃的法餐点哦~我生日的时候和同学去吃的,我觉得还可以再添加几张图片,待审核通过

新浪微博达人勋

adexy 发表于 2014-3-29 17:57
你好,我添加了一家店,叫restaurant-perraudin,非常好吃的法餐点哦~我生日的时候和同学去吃的,我觉得还 ...

你好,
谢谢你添加了新店铺, 已经通过审核了~

我们将给你赠送 一份 免费的Fast food鲜美葡式蛋挞!
请按照活动详细页面去领取哦~
http://live.xineurope.com/freedinner-detail-id-122.html

“中奖会员去到fast food小店,非iPhone用户给老板看该活动的微信朋友圈分享活动
iPhone用户请给老板看"欧洲点评"app里的收藏店铺列表中含有fast food小店
并给老板展示我们的微信通知中奖的对话框。”

美味蛋挞等你来~

欢迎添加更多新的店铺与点评与吃货们分享你的美食体验~
更多美味换取请看 黄页- 兑换中心[url]http://live.xineurope.com/exchange.html[/url]

新浪微博达人勋

新欧洲广告部 发表于 2014-3-31 10:20
你好,
谢谢你添加了新店铺, 已经通过审核了~

谢谢您,请问我可以有那个试吃么,呵呵

新浪微博达人勋

adexy 发表于 2014-3-31 16:52
谢谢您,请问我可以有那个试吃么,呵呵

亲,店铺的介绍太过简单咯 以及图片你没有上传呢...
so,下次注意咯!
争取下次给你!

新浪微博达人勋

新欧洲广告部 发表于 2014-4-1 13:54
亲,店铺的介绍太过简单咯 以及图片你没有上传呢...
so,下次注意咯!
争取下次给你! ...

恩恩  好吧

新浪微博达人勋

看看吧,大家都会支持你