QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有关住房税减免的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这样问 我们看贴得也只能让你分期付款的 政府的钱不能欠  

你要说说具体情款的 比如你的住房条件 自己住还是合租 是否有工作 房租多少 等等
填写申请减免的单子的时候 他帮你填的 都填什么了  这些都要说说 别人才能给你出主意
否则就你主贴的问题 那只能说 请分期付款

新浪微博达人勋

之前学生身份时收到过,但是后来去申请减免。从原来的600多减到了12欧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-26 23:00

你要说说具体情款的 比如你的住房条件 自己住 ...

你好。我是和男友一起租的14区的 studio 房费一个月850加100杂费。我们都是学生 从没有工作过。 关于减免的单子。当时我就说我不会填不知道该怎么填。他就问我。在法国的生活费哪里来 房租一个月多少。有没有房补。以及为什么付款困难。 我说父母从国内寄钱 我大概一个月600左右男友400左右。房补300多,我们除去房补还需要交600多。剩下的生活费。这个钱对我们太多了。他就把这些信息填上了。我打算把学生证在读证明什么的都给他 他说不需要。最后我说那拘留你总得要吧。他极不情愿的留下了。

新浪微博达人勋

你好。我是和男友一起租的14区的 studio 房费一个月850加100杂费。我们都是学生 从没有工作过。 关于减免的单子。当时我就说我不会填不知道该怎么填。他就问我。在法国的生活费哪里来 房租一个月多少。有没有房补。以及为什么付款困难。 我说父母从国内寄钱 我大概一个月600左右男友400左右。房补300多,我们除去房补还需要交600多。剩下的生活费。这个钱对我们太多了。他就把这些信息填上了。我打算把学生证在读证明什么的都给他 他说不需要。最后我说那拘留你总得要吧。他极不情愿的留下了。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-2-27 05:16
之前学生身份时收到过,但是后来去申请减免。从原来的600多减到了12欧

你好,请问你当时是怎么做的?寄的挂号信还是去的税务局?能讲一下具体流程吗?十分感谢

新浪微博达人勋

Bonjour

Suite à votre réclamation du 17/02/2014 de remise gracieuse , j’ai le regret de vous informer que je ne peux satisfaire à votre demande , par conséquent aucun allégement ni recours gracieux ne peut être appliqué à votre taxe d'habitation.
Vos  taxes d'habitation de 449.00€ et 456.00€ sont dues (905.00€).
Je vous propose un échéancier en cinq mensualités de 181.00€ .

fin février 2014 :  181.00€
.. mars   2014 :  181.00€
.. mai     2014 :  181.00€
.. juin     2014 :  181.00€
.. juillet   2014 : 181.00€

Bien cordialement

这是他给我会的邮件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2014-2-27 15:21
跟我一样,我就是分期的了,没有办法,直接银行扣,你可要选定那天扣的 ...

直接从银行扣?  他不会先寄信给你通知你让你缴费吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2014-2-27 22:01
会的,但是你不需要做什么,就给你扣了

问题是你不给他提供银行信息。他怎么会知道找账户呢?

新浪微博达人勋

老人孩子 发表于 2014-2-28 19:52

在法国一切都是透明的

税务局有权利直接从其他途径获取你的银行卡信息

新浪微博达人勋

老人孩子 发表于 2014-2-28 19:52

你没有交给过CAF你的银行账号?

反正税局是有绝对权利直接扣款的,都不需要征得法官同意/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同学,学生是可以申请减免的。别交冤枉钱

12下一页