QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 喵喵吵着闹着要出去玩怎么办。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

玩心重的猫啊,我家喵每天也想出去,有一次趁我去超市偷偷溜出来了,在走廊里玩,然后被隔壁邻居抱回了家,从此之后就不太敢往外跑了

新浪微博达人勋

重新编辑一下,看帖不仔细。。。。

楼主要坚持住啊,猫猫的好奇心比较重,你一次坚持不住以后他们总想往外跑!~放点能吸引他们的东东在家里

新浪微博达人勋

我从一开始就不想让猫出去,但是男友还是希望猫能自由些,所以我就基本不让他从我这里出去,但是我家房子还有另两个租客,猫经常通过他俩房间的窗户出去放下风,然后我再开门让他回来,后来有一次他出去,弄了一身的tique的幼虫,很小很小,都没法给他除掉,只能喷药+等它们自己掉下来,我就有点烦了,跟所有人说好了不要让猫出去,之后猫就开始经常地望着外面各种喵,听到两个房客回来了马上就想冲过去找人家,因为他知道这俩以前经常放他出去,太贼了
现在已经有那么两个多月没出去过了,不过还是一有空档就想往外奔+冲着窗外各种阴阳怪气的喵,所以他只要一叫我就找东西给他玩,他喜欢橡皮筋,球和纸箱,扔给他一个橡皮筋他能自己玩半个小时,扯着橡皮筋跳来跳去的,我还弄了个大纸箱子,里面放了个高尔夫球,他就自己跳进去玩,最后他制造的噪音我自己都受不了了,总之还是要分散他的注意力,让他觉得家里也很好玩,就不老想着出去了,不然要是lz有条件的话,可以给他找个伴,两只喵可以一起在家玩,就没有那么无聊了