QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新手,弱弱问一下关于sephora满150points/4次结账-10%的折扣问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

扣分是系统自动的。不是你去买东西就会扣
系统自动把分数扣掉换成九折卡存在你账上。一般会给你寄一张九折卡。如果没收到也没关系。柜台营业员直接可以看到你的信息。你在付款的时候一般会问你要不要用掉这张九折卡。如果没问你你就自己主动问店员。账上还有没有九折卡。店员会帮你查看。如果有的话就可以用了

所以。你买东西和你扣150分其实没有关系

新浪微博达人勋

感觉没什么用啊,还不如等八折的时候去买,反正经常有8折的活动,活动的时候不可以再用这-10%的积分,才尝试的

新浪微博达人勋

我也觉得sephora的积分没有什么直接的实惠。我现在卡已经是金卡好几年了,但是每年我唯一满意的就是30欧的生日礼物。其他的时候,如果买东西,一样要等它给你发8折的code才用。
M家还不错,150分可以退一个7,5欧的cheque。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-2-26 14:50
我也觉得sephora的积分没有什么直接的实惠。我现在卡已经是金卡好几年了,但是每年我唯一满意的就是30欧的 ...

M家的7,5€代金券有时间期限的,就这点不好,我刚趁打折屯完货,优惠券就寄来了,又不需要买什么,但是不用就浪费了

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-2-26 15:05
M家的7,5€代金券有时间期限的,就这点不好,我刚趁打折屯完货,优惠券就寄来了,又不需要买什么,但是不 ...

继续囤货呗,不过几个7,5的cheque也买不了多少东西。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-2-25 23:59
扣分是系统自动的。不是你去买东西就会扣
系统自动把分数扣掉换成九折卡存在你账上。一般会给你寄一张九折 ...

我有问= =但是那次香街有个很贱的柜姐说我没有折扣 但是明明我已经被刷了300points去了....后来我去别的丝芙兰叫朋友帮我问,那位柜姐查我的卡,也没有折扣...后来她打电话去公司..之后答复我是说会给我寄过来..= =我好无奈....

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-2-26 00:51
感觉没什么用啊,还不如等八折的时候去买,反正经常有8折的活动,活动的时候不可以再用这-10%的积分,才尝 ...

这样的!谢谢了1!!~~~

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-2-26 14:50
我也觉得sephora的积分没有什么直接的实惠。我现在卡已经是金卡好几年了,但是每年我唯一满意的就是30欧的 ...

主要是很不爽!居然让我原价买了!前几天去香街帮人买眼影,香街那个收银的柜姐说我的卡里面没有折扣 但是明明我已经被刷了300points去了....后来我去别的丝芙兰叫朋友帮我问,那位柜姐查我的卡,也没有折扣...后来她打电话去公司..之后答复我是说会给我寄过来..= =我好无奈....

新浪微博达人勋

方糖小姐 发表于 2014-2-28 09:19
主要是很不爽!居然让我原价买了!前几天去香街帮人买眼影,香街那个收银的柜姐说我的卡里面没有折扣 但是明 ...

是要邮寄过来的,会晚几天的。

不过你可以手机上装一个app,上面会显示你有多少张9折卡可以用,不用等邮寄。

话说你如果就自己用的化妆品,不做代购什么的,真没必要从白卡积分到金卡,网上到处都是8折的code,拿来用就是了。对于卡主,也没多少好处,就是经常收到8折,然后发到网上。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-2-28 11:01
是要邮寄过来的,会晚几天的。

不过你可以手机上装一个app,上面会显示你有多少张9折卡可以用,不用等邮 ...

我下载了app了!显示我没有折扣啊!!这才让我心酸!!哭!!points被狂扣了但是没有给我任何折扣= =!是从mes offres那儿扣的对吧!

新浪微博达人勋

M家是指什么?

新浪微博达人勋

这个要等啊。