QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问26岁以上地铁卡 有12个月送一个月吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

年卡的年费分11次prélèvements扣掉,相对于你买12个月的月卡来说,买年卡就相当于第12个月是送的

p.s. 14年1-3圈的年卡每月扣八十多吧

新浪微博达人勋

(null)

keij 发表于 2014-2-25 21:57
年卡的年费分11次prélèvements扣掉,相对于你买12个月的月卡来说,买年卡就相当于第12个月是送的

p.s. 1 ...

可是银行月月扣钱 我也奇怪呢 申请的时候说是送一个月  那12月份如果是送的 银行不应该扣钱的吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

actually there is no any free month. They just charge the money in 11 months instead of 12. So that you feel the 12th month is free.... Anyway, the yearly fee is there, never changes...

新浪微博达人勋

你搞错了吧?从来没有听说过啊?怎么可能会送一个月啊?只是说现在周末,1-2,1-3的地铁卡,NAVIGO可以出圈而以。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的,第十二个月不收钱

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-2-27 10:18
楼主搞错了,不管是支票方式还是银行划账方式,学生年票的总费用完全是一样的。

银行划账方式从年票生效日 ...

他已经26岁以上了,怎么可能还是学生年票啊?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-2-27 20:08
有的,第十二个月不收钱

对 第12个月不收钱 看你怎么算了。。。年费固定情况下 人家扣11个月 年费/11就是每月扣得钱 感觉是免费一个月。。。但是如果按照年费/12 每月少交点儿 没有了免费的那一个月。。。呵呵 心里战术吧

而且这样ratp的好处是你中途关掉 年卡 我们的损失就变大了。。。因为我们前边每个月都在担负着第12个月的卡费呢  

ratp的小伎俩吧 呵呵

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2014-2-28 10:50
对 第12个月不收钱 看你怎么算了。。。年费固定情况下 人家扣11个月 年费/11就是每月扣得钱 感觉是免费一 ...

年票的费用是月票费用*11

所以是收11个月的钱

新浪微博达人勋

请问你的卡是passe navigo吗?或者想问一下年龄在26岁或以上在巴黎最合适办理什么交通卡呢?