QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

必读:2014法国签证居留政策新变化!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小城故事也不多 发表于 2014-2-25 15:37
一直对左派右派这方面不太明白,对各种政策的解读也不够深刻,请问有没有什么读物或者影视材料可以帮助了 ...

左右的概念在中国中学时期的历史政治书里就有介绍过。专门针对这个话题的读物我也没有看过。

你已经身在法国了,就在各个事例中去体会吧。不过要注意,中国与法国左右的标准差距很大,有些方面甚至相反。

新浪微博达人勋

银鱼 发表于 2014-2-25 14:32
创业能解决一部分就业问题,可能失业数字太难看了政府压力大吧

就业压力大不一定居留签证政策更开放,要看掌权者是什么思路。

右派认为限制外国人在法国就业,有利于降低本国失业率;左派认为开放市场吸引优势人才从而提高本国企业竞争力更能降低失业率。

与那个巨富税一样,这项改革也具有典型的左派特色。

新浪微博达人勋

天路天路 发表于 2014-2-25 15:31
是吗?我怎么觉得创业环境很差啊。。难道是对外国人而言比较难?

创业是种很具挑战性的工作,无论是对法国人还是对外国人。能否创业成功,关键是自身因素。

法国1欧元就可以注册公司,十几分钟就能完成注册,就看自己是否有能力开拓市场了。行政阻力基本已经放到最低,就看创业者个人的能力了。

新浪微博达人勋

好像没我什么事0 0

新浪微博达人勋

给个法语的链接呗,如果有官方文件的话。

新浪微博达人勋

挺好的,感谢分享

新浪微博达人勋

硕士毕业可以延长一年??好像很厉害的样子

新浪微博达人勋

好贴!!!感谢分享!!!

新浪微博达人勋

大学生创业一年= =法国不是不支持创业的么。。那么高的税谁要创业啦

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2014-2-25 14:30
大学生创业一年= =法国不是不支持创业的么。。那么高的税谁要创业啦

新浪微博达人勋

感谢分享啊!希望是真的

新浪微博达人勋

真的吗?一次就能到位?深表欢迎!

新浪微博达人勋

消息可靠吗?官方新闻有没有??

新浪微博达人勋

开店是不是更容易了?

新浪微博达人勋

银鱼 发表于 2014-2-25 14:32

这招厉害

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2014-2-25 14:30

法国经济体就是以中小企业为主,法国政府一直就鼓励年轻人创业。

税不是大问题,关键要看自己的水平是否适合创业,因为新企业前2年有免税政策。

新浪微博达人勋

挺好的,中国护照办签证总是超麻烦

12345下一页