QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问~SFR转B&U合同怎么终止

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有联系过sfr的客服要求终止合同吗

新浪微博达人勋

如果你之前SFR的和同没再续没更新的话   一般 你切成B&U SFR会自动停了  如果之前扣了你一月的钱的话 会根据天数  再返还给你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-24 16:20
你有联系过sfr的客服要求终止合同吗

没有,RIO给B&U申请了,就属于B&u管了,应该是因为我没有激活,所以我不明白为什么今天是le fin d 'enrengement却已经更新forfait
步高里
sfr会先扣后还的 

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-2-24 17:18
如果你之前SFR的和同没再续没更新的话   一般 你切成B&U SFR会自动停了  如果之前扣了你一月的钱的话 会根 ...

没有续也没有更新,但是今天看到forfait 自动更新有点困惑,那我还是应该等到今天之后激活吧,否则还是没有过完阿

新浪微博达人勋

€hloé 发表于 2014-2-24 17:28
没有续也没有更新,但是今天看到forfait 自动更新有点困惑,那我还是应该等到今天之后激活吧,否则还是没 ...

我之前orange 到期 没去停也是 每月都 会结算 因为它不能突然把我电话断掉, 然后什么时候想停就停

新浪微博达人勋

jolin1019 发表于 2014-2-26 12:37
请问,如果SFR的合约还没有结束就转到BU, 还可以保号么,两年的合约 现在第13个月了,我换了一个套餐,结 ...

我去年也是那样,我签的一年合约,换了套餐就自动续约了,我觉得肯定付了违约金才能改

新浪微博达人勋

楼主你好 ,我最近也遇到同样的事情,想询问一下。
我当初签手机也是一年合同,然后第二年没去取消,就自动续约了,自动续约大概3个多月以后我换到别的公司,结果最近收到前一个公司的来信要扣我一个350多欧的费用 写的是service ponctuel。
我听说第二年是随时可以停的,难道不是吗?楼主之前的那个费用有返还回来吗?