QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人能帮帮我呀

新浪微博达人勋

首先这个问题你要去美丽版问最好了,那里中法家庭多,知道怎么办的人多
其次三个月的那个证明是从大使馆开出来的,你去申请签证的时候,去大使馆开一份就可以了,不是问题
再一个,你要去法国定居就要申请长期配偶签证,这个你们俩最好去你所属的大使馆问清楚怎么申请,他们也会告诉你们到了法国你还要怎么做。比在网上问的还权威。

新浪微博达人勋

如果是单一的签证你拿上家庭本就可以签给你啦!不过需要提供一下材料证明在法国的地址。刚来不可能给你长居的,等个3到4年吧。刚刚到法国你可以去OFII报道,后会有一系列的课程等者你,还要检查身体,打预防针等。然后就需要去申请居留了,一般开始只给你一年,拿3年一年后才会给你十年。

新浪微博达人勋

至于需要的材料最重要的是你的出生证明,记得要双认证。详细材料你去自己所在的法国领馆去看,因为需要的材料每年都有些变更。而且每个地方的领馆要求有点不同。

新浪微博达人勋

出生证明必须是法文的吗?我有份英文的

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-2-25 03:21
出生证明必须是法文的吗?我有份英文的

最好是法文的。我也有英文的,后来被要求弄了一份法语的。不过我是在法国这边结婚的。其实你弄一份法语的以后用的地方还是挺多的。而且你现在人在国内,还是相对来说比你以后要补办更方便一点。

新浪微博达人勋

为什么我老公说他看那个网站上的要求,没有说要出生证明的啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-2-26 03:57

那别人怎么知道,既然你老公能在网上查到, 就按照网站要求办理吧,到这里来问,答案很可能和网站不一样。

新浪微博达人勋

嗯,好吧,谢谢