QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 从巴黎回国的问题 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这个时候回去 但是时间没有定的 但可以回答下来的问题
行李:
香水和酒 按理来说是违禁的 但是真的要带的话基本没什么问题
我冬天回去的时候 带了四瓶红酒 总价才不到30欧 【这里是说酒不要带太贵的 否则会有走私倾向】香水带了三瓶  戴高乐的安检不算严 巴黎到北京全程没有被检查出来 在北京转机的登机安检被查了一下 过安检的时候报警器响了 我告诉他第一次回国 这都是给家人的礼物 是私用的 安检就放过了
烟我没有带过 所以不方便回答 其余的东西都是可以带的
如果你是中转【即到上海后需要取行李】 那就用上面的办法  如果是联乘【在上海不取行李直接转机】 那就不用管了 安检上基本没人为难你了

免税店是你托运行李之后在候机厅才有的 所以买的所有东西都是要亲自带上飞机的
至于数量限制  应该已经没什么规定了
但是在转机的时候 无论联乘还是非联乘 免税店买的东西在你手上过安检 都会被查
个人建议不要在免税店买东西了 在法国把该买的都买了 装行李箱里 遇到安检说一下 基本上就没什么问题

新浪微博达人勋

StevenD 发表于 2014-3-9 18:30
我也是这个时候回去 但是时间没有定的 但可以回答下来的问题
行李:
香水和酒 按理来说是违禁的 但是真的要 ...

酒没有碎吗

我也准备带红酒回去,怕托运打碎了

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-3-9 20:43
酒没有碎吗

我也准备带红酒回去,怕托运打碎了

装到箱子里的时候一定要包好
我冬天回去的时候 把红酒都放在羽绒服里了 又包的卫生纸和衣服 包的特别严 但还是很担心
还好没什么事 拉拉杆箱的时候小心一点 包的严实一些 基本不会有问题