QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 美国GoodGuide根据AAFCO标准给猫粮评分,仅作参考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天然粮是好,但是有几种好像猫咪没有很爱吃,也不是很好买。

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-2-23 16:13
天然粮是好,但是有几种好像猫咪没有很爱吃,也不是很好买。

那个,我没有说天然粮好,有些天然粮评分其实也很差的,也得分牌子,这个基本欧洲买得到的牌子都包括在内了,600多种呢,pro plan和hill's的评分都不错
旋转的小木马
不过这也只是个网站评分,但多少是有出处的 
旋转的小木马
果酱啦,其实我也是不懂所以上网查查,希望能找到最权威的说法,渴望被评分这么低也很让人惊讶呢,国内推崇的雪山也是垫底的。。。 
babyshen277
之前朋友说的,好多小猫不爱吃渴望的,吃了有的好像还拉肚子 
babyshen277
babyshen277
babyshen277
我下次买什么东西都要多请教你呢,你是个好心细的妈妈,观察也很仔细 1000个赞啦 

新浪微博达人勋

(null)

排名不重要,重要的是搞清每个牌子的粮使用什么成分。比如有海鲜、有肉类、还有很多号称肉类但其实全是动物内脏、还有BIO的。。一般来说在欧洲能出来卖的都没什么大问题的,具体看自己的猫狗喜欢吃哪一类而已。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-23 23:35
排名不重要,重要的是搞清每个牌子的粮使用什么成分。比如有海鲜、有肉类、还有很多号称肉类但其实全是动物 ...

额。。。人家美国科学家评分不就是看每个牌子的猫粮成分么,除此之外还能看什么。。。这些也都是在美国拿出来卖的牌子。。。

新浪微博达人勋

我忘记哪里看到的了,所有宠物粮食都是用人类食品废弃物加工的。哪怕是所谓的天然粮。你想想价钱都差不多,怎么可能天然料会用上好的鲜肉?再说加工成这种小饼干,得高温啊烤啊什么的,之后就算是鲜肉,营养又剩多少。

大家用干粮的就是因为价格合理,而且方便。不然的话肯定是自制猫饭最好。国内推崇自制,一是健康,2是便宜,国内的天然粮 4/50一斤,一只猫平均要4斤左右吧,那一个月全指猫粮的话就得200多块,而自己做的话就便宜多了。不过在法国就不是这样了。法国猫粮不贵,肉贵。我自制几周下来,不算猫粮的话还要至少20欧/月,要是全靠猫饭至少得50欧/月,跟本不便宜。

要深究的话(国内的人把个个牌子的成份表,营养比例分析得估计比人家厂商还清楚),估计都不舍得给猫猫吃干粮了。不过其实猫猫也没有那么脆弱,猫干粮也不是毒药。真有问题的话,尤其在法国,也不会让上架的。

所以综合考虑一下,在法国干粮不是建议舍的,也没有必要舍。有时间的话自己弄点肉给猫猫改善一下就行

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-24 11:07
我忘记哪里看到的了,所有宠物粮食都是用人类食品废弃物加工的。哪怕是所谓的天然粮。你想想价钱都差不多, ...

那个。。我也没说猫粮一定好,网站上也没说他们就一定权威,一定要买他们推荐的牌子,只不过是给消费者一个参考啦
旋转的小木马
你补充一下更全面啦 
kenya0514
你误解啦。。。我没有反对你帖子的意思啊,只是刚好看到你发了相关的主题,所以就说了下~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-24 11:07
我忘记哪里看到的了,所有宠物粮食都是用人类食品废弃物加工的。哪怕是所谓的天然粮。你想想价钱都差不多, ...

恩恩,我完全没有考虑到国内买猫粮又贵又不放心的情况,你正好补充了一下,猫粮,罐头,还是猫饭,其实按各家情况选合适的猫猫健康就好,各种资料都只做参考啦

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-2-24 14:10
好些粮的分数都是被环境政策和公司政策什么的拉下的……我想说我作为宠物主只关心health其他两个我就……自 ...

嗯,只要猫儿吃得好就没问题,因为总看国内美国猫粮排行却没有出处,找到个货真价实的美国网站,这就做个参考啦

新浪微博达人勋

我记得美国比较有权威的一个宠物粮评论不是WDJ么?这个没怎么听说过。。。因为把伟嘉评分那么高我确实有点吓到
一是伟嘉已经不知道出来多少案例,而是喜悦也真是倍受差评的粮,至少我之前带奶油看兽医的时候奶油的兽医有说过尽量不要吃超市粮,有能力的话就自制或者生肉。。
所以奶油一直生骨肉
皇家涉及的方面太多,很难给他什么评价,但是我尝过,咸,最重要的是,奶油只要挨着皇家,别说软便了,直接拉稀。。。。所以我对这个牌子非常抵触

flowerdied
最好是干濕混搭,自制的做不好容易營養不均勻,時間久了會生病。乾糧是營養均衡的,對貓咪身體的完善的,但最好搭配濕糧。 

新浪微博达人勋

且不说天然粮到底好不好
我觉得有4d成分的猫粮能有高分。。。。。确实吓到我了

新浪微博达人勋

不过我觉得。。大家都对自己养猫有一套理论,所以作为参考就行了。。。。
我家老大差不多去年就开始生骨肉,好多人都跟我说不行什么的,但是我自己跟我室友都明显感觉老大的肌肉最结实。。也没什么口臭啥的。。
所以找到一套适合自家猫的粮才是最重要的
旋转的小木马
就是啦,自己家猫吃得好,健康就好了 

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-2-24 23:50
我记得美国比较有权威的一个宠物粮评论不是WDJ么?这个没怎么听说过。。。因为把伟嘉评分那么高我确实有点 ...

WDJ?全称是什么?本想看看他们的排名,结果google到这个
Whole Dog Journal
www.whole-dog-journal.com/
Nutrition, training and grooming advice for a healthy dog. Whole Dog Journal reviews dog food, dog toys, and dog health and care products as teaching positive ...

新浪微博达人勋

没有说任何猫粮或不好的意思哈,虽然是只做参考,但为了不以偏概全,把全文和他们的评分标准也转来了