QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】也谈昨天的面试会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Post by PLUM BLANCHE
女生化淡妆的居多。...

这算正常把

有不是按摩院开张

据说和国内招聘会一样,,骗人的。没几个真要人的。。

据说

对了,,还据说,,有美女,,不容易啊~~~没人抓拍?!

新浪微博达人勋

时间不允许,否则我也想去看看的,虽然还早了点,但是看看形势如何,对明年选专业方向有好处.

新浪微博达人勋

回国的工作多好啊 个人认为这边太无聊  要什么没什么。。。

新浪微博达人勋

还是主要面向那几所名校

新浪微博达人勋

刚才谁看了凤凰卫视  这个招聘会居然上了新闻

新浪微博达人勋

这些个派回国的岗位,都是直接回国,签contrat local的?

有没有可能在法国培训一年再回去阿?

有没有打听回国职位的薪资水平啊?

昨天一早10点准时到的,下午4点离场,到家就在床上躺倒。 站了一天,比迎宾都累。不过总体来说,感觉活动从主办方来说是相当成功的。从学生群体来说,至少是一个集中面试的机会,哪怕只3分钟的时间给我,反正我是法语说的口干舌燥。

小结如下

1。欧莱雅和达能
直接杀奔欧莱雅和达能的柜台。每个都排了40分钟以上的队。上下午都很多人,目测来看是这次最热门的公司。公司的职员态度满和善,边听边记录,感觉很敬...

新浪微博达人勋

悔了吧,应该去凑凑热闹的,

商校怎么都跟搞理工的不一样啊,

不过 你不是有家室了么,

Post by 伶俜
这算正常把

有不是按摩院开张

据说和国内招聘会一样,,骗人的。没几个真要人的。。

据说

对了,,还据说,,有美女,,不容易啊~~~没人抓拍?!

新浪微博达人勋

以派向中国为主...

和想的差不多,有录取的上来说说

新浪微博达人勋

Post by colorofwind
刚才谁看了凤凰卫视 这个招聘会居然上了新闻
我看了,一不小心上了次电视,成了把名人。

新浪微博达人勋

美女帅哥还是有一些的,特别是欧莱雅的展台。商校里和大学的风景还真是不一样的说。

新浪微博达人勋

欧莱雅前面的确都是女生

新浪微博达人勋

在法国的中国学生还真是多啊

真的有美女哦

大家真的都是正装出席啊

结果我弄的像逛街一样

最后排了半天队,实在不耐烦了就走了

惭愧啊

新浪微博达人勋

Pay at local standard

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
在法国的中国学生还真是多啊

真的有美女哦

大家真的都是正装出席啊

结果我弄的像逛街一样

最后排了半天队,实在不耐烦了就走了

惭愧啊
莫非阁下就是大家说的那个“个性男”?

12下一页