QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帖子问题 吐槽新欧洲乱删贴!revefrance9还我帖子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2014-2-24 13:22
如果说匿名人不是你们自己人的话,我反倒欣慰了
这个匿名人我反举报他,投诉他,
等待你们核实过我们网站真 ...

一 一 给 您 回 复

1 .  请耐心等待审核结果,结果未知前,我也不确定能为您解封,谢谢

2 .  请注意,新欧洲跳蚤并不应该采取现在的处理方式来解决您的问题,也并非是您吵闹就得到了特殊的照顾处理,仅鉴于您确实是新欧洲忠实用户,对新欧洲跳蚤市场的规则有些不了解,且情绪处在激动中,我们对您的行为表示谅解才做出了特殊处理,并向您公开了我们内部解决问题的相关细节。
      请您一定要明白,新欧洲没有义务为您做这些,这不在我们提供给广大用户的标准服务范围内,请您勿再继续使用理所应当的态度。今后遇到同类问题同样需要您再次按照正常的流程来处理。

3.  做为一个部分商运的网站,为了更好的给大家服务,我们设有广告业务,请点击页面底部的广告服务查询。
     对于广告商家,我们因为对其有较深入的了解,因此更容易判断出部分评价或举报是不实的,从而第一时间为您处理,但也仅仅是凭借深入的了解,可以更快速的处理,不代表说广告商家遇到评价或举报,我们就直接处理了,同样和您一样,所有人都需要邮件走流程。只是对于更广大的非广告用户群,新欧洲无法都很了解,所以每次出现情况,都需要自行来邮件解释,当然次数多了,管理员自然也会发现一些问题。
     比如有某个ip一直投诉你等等。但请理解,也存在本身问题是发帖人的,而不是举报者的情况,所以新欧洲跳蚤在处理时必须不偏不倚,否则一味给发帖者便利,那还有谁会主动来举报一些确实存在问题的帖子呢?
      并非向您推销广告业务,而是希望您尽管今天只是一个发帖人,但请能站在所有人的角度考虑问题,这是一个大家的平台。确实在生意中有很多纠纷,需要新欧洲有更深入了解,以提高处理效率,可以区别于个人用户而成为我们的广告用户。

4. 关于 举报请如截图点击右下脚按钮

5 . 您回复中的有关部门是什么部门?  新欧洲只能代表自己,无法代您上报到其他有关部门,例如警务部门,如出现法律纠纷,新欧洲一般会尽力配合,力所能及的范围内提供一些信息。至于封嘴封手,这些新欧洲都做不到 , 新欧洲不是具备这样权利的机关,即使在我们自身有绝对权柄的范围,例如网站运营中的各种管理,我们也十分慎用,例如当您言辞激励,毁谤抨击,我们也没有随意就禁言你。

6.  确实恶意举报首次会做禁言1周并警告处理且被记录在案,再犯则永久禁言,除非有合理解释否则不予解封,这您放心。但是至于IP 地址一般不封禁,避免是公共场所合用的IP地址影响到正常用户的使用。

7.   我们自始自终善待给予我们支持的所有人,无论是曾经的留学生还是现在越来越多的华人华侨群体,新欧洲商运所得也一再反复投资到平台的运作中,日常运营中我们也尽可能多的利用本身的宣传优势,为广大战友积极向商家争取和交换各种优惠来丰富大家的生活。我们会一如既往的努力,也希望老朋友继续支持,新朋友多多捧场,也多多了解新欧洲的使用规则,在获取资源和信息的同时,也多多的反馈新的资源和有用的信息给大家,让所有人能都把使用新欧洲作为在海外生活必不可少的一部分,让这里永远是大家的家。

最后对于我们多年来形成的种种使用规则,给如您这般的新用户在初期造成的不适应,表示歉意,当一个平台的关注人群越来越多时,自然会有越来越多的管理要求,请大家自觉遵守,爱护我们的新欧洲。

p.s  新欧洲跳蚤市场杜绝顶帖机因此和社区不同,回复并不能顶起帖子,只能使用 功能按钮 顶帖,千斤顶,变色等功能,具体请阅读官方频道下的帖子。 另外新欧洲跳蚤市场的帖子,在标题中不允许出现任何非标准字符和图形,同时不能直接发布电话号码,家庭旅馆/结婚超市/汽车运输板块及一些很久以前的老帖除外 , 请勿纠结公平问题, 尽管新欧洲跳蚤市场已经是一个每天15小时有人值守的平台,但依旧无法避免未及时处理所有问题,大家看到违规的帖子可以积极举报,也是对我们工作的支持和帮助。

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2014-2-24 11:59
我们只是在按摩院的栏目下发的帖子而已,只是针对我们的相关领域的人,如果你们这么斤斤计较于我们在你们 ...

按规定,我不能对你做带有个人情绪的非官方回复。只是你这个人实在是太过份,太过闹腾。

截图给你看,这个 IP 地址 根本和我们公司扯不上半毛钱关系  , 且是前天周六下午, 你以为谁吃饱了太空加班来投诉你啊

一直在这里吵,还毁谤新欧洲用匿名账号投诉你,我们自始自终还都是帮你当成一个正常用户在服务的,也没对你有额外要求,不知道你怎么想的。做人有点感恩的心好吧,你也是做生意的。你看看你自己帖子里一直是自己在重复回复,而且标题带有特殊字符,就冲这些方面,你问问各个版的版主,按版规把你移违规都没问题的。

如果不是从你的操作上,就看出来你对新欧洲跳蚤市场很不熟悉,鉴于你不熟悉,而且特殊字符对版面破坏不大,垃圾回复的频率也不是很高,抱着感谢你的关注和使用,等你熟悉了版规自己去改善这样的想法,早就把你移违规了,根本不需要举报的。

好吧,我这样回复你,确实是工作上的问题了,我们是不允许公开任何回复的ip地址的,只是你实在是太气人了,没有对你额外要求,只是要你和大家一样,遇到举报被移违规就邮件来详述自己的情况,没问题自然会帮你解封的,摆出一副新欧洲跳蚤必须要为你做到怎样怎样的态度,你觉得合适嘛?

接我电话的男童鞋,我觉得你还是有理性沟通的能力的,至于你太太或者是你女朋友,真的只会把这件事情弄糟,我不该这样说,但我不得不这样说
如果只是你来沟通,我想事情不会发展到这个地步,你这是让别人看你的笑话你知道嘛?

公道大家心里都有杆秤的,我相信你冷静下来,自己想想也能明白,新欧洲跳蚤市场在这件事情上对你的处理,没什么可以指摘的地方的。无非是你被举报,举报你的账号正常,然后就移违规,并通知你有问题就来申诉,你按规定申诉,写一封你自己觉得能说服别人的邮件就好了,查无问题自然会给你恢复。

你觉得你一直回邮件来指责新欧洲跳蚤市场不应该把你违规有意思嘛?而且一再和你强调了,并不是删除,是先移违规,等你说明情况。新欧洲跳蚤市场作为一个日访问量过万IP的平台,我们肯定是有一套统一标准,不可能兼顾所有方面的,当出现问题的时候,大家按规定,都能找到处理的方法就可以,非要强调自己的情况怎样怎样特殊,是不是太过自我中心思维模式了?

言尽于此,内部流程截图也给你看了 , 耐心等待处理吧, 你毕竟是在使用别人的平台, 请尊重别人 。 我看你的网站服务器也在国外,你也无法icp 备案,中国的各大网站包括微信,腾讯QQ等还显示你的网站 安全性未知 呢  , 你是不是也要去问问腾讯,凭什么说你的网站不安全? 人家也会要你走一套流程的 , 不要把自己太当回事儿了行么? 特别是哥么,你和我电话,你的xx一直插嘴,这本身就是对你极大的不尊重,真不想说太多了,都在法国生活了,怎么还拿国内市井那套谁嗓门大,谁能吵架谁就能解决问题的思路出来,冷静一下吧,看看别人正常的帖子,虚心听取下版主和其他会员的回复,好嘛?我想这个帖子看得人也已经很多了,新欧洲遇到纠纷也不是第一次了,也有我们理亏的时候,但是这件事情上,真心是你那边思维和定位不正确。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2014-2-28 12:46
您好

非常遗憾,依然看到这么多带有情绪的话语,还是要感谢您对新欧洲的关注和建议。

拜托,你当时删我帖子的原因是什么?是因为有人投诉我网站收费,帖子不属实。现在原因又变成了什么?老兄你是自己都没个准儿啊?
我现在就问你一个最简单的问题,经过所谓的评估,我的网站到底收费还是不收费?不收费就是你当时封贴的原因不属实,就请恢复我的帖子,并且对该投诉者予以惩罚,并将惩罚结果告知。
大家来评个理,看看我的网站到底收费不收费 Guide de massage et de bien-être à Paris
我的网站在百度上索引得很明确,百度搜索 "gomassages" 第一条就是我的网站!百度都把我放在头条,我怎么就看不出战法会有因此被封禁的危险?而且实话说战法上的链接只会被中文引擎索引,而我们面向的使用者都在法国,所以根本没有必要来这儿借人气。我们发这条帖子的目的真的是为了服务大家,尤其是服务于在法国从事服务行业的中国同胞,你不知道他们看到这条信息有多高兴,但却被您给封了。难道这还不叫错?
而且我前面帖子对您提出的质疑您一律避而不答,鉴于您水平有限,我也懒得和您追究了。
另外请不要说一套做一套,表现得似乎很大气,其实行动却另一回事。你说我的帖子可以投放,却又不还给我帖子,这叫故意吗?
再另外我提醒您,我是新欧洲的用户没错,就像广大其他用户一样,但您别以为我们没付钱就不把我们当一回事儿。就是多亏了我们这些用户,新欧洲才有今天的知名度,才有人愿意花钱来这儿做广告。而您认为我们没交钱,您就是免费服务,我们就欠着您了,这叫短视,或者叫断了奶就忘了娘。
没有我们这些普通用户,哪来的愿意掏钱做广告的人,没了广告新欧洲哪来的收入?还付得起你一个打工仔工资吗?所以别为了您的一个小失误毁了新欧洲的名声。

新浪微博达人勋

@revefrance9
还我帖子!!!!
我之前帖子有个匿名的人回复说我们骗人的,我跟你们举报他的回复是恶评结果你把我帖子删了
干嘛!?有没有点是非观了!
大家都是同行!电脑前面工作的辛苦想必你知道的吧!
删帖子之前希望你搞清楚再决定!
一个匿名人的一句话就让你删我几天的成果!还我帖子!

新浪微博达人勋

而且刚发现我的signature你也要黑!
不会吧!
是说我有多违规!
你在管理什么请问!
你是管理还是黑客

新浪微博达人勋

恢复我的帖子!
弥补我的损失!

新浪微博达人勋

不给个说法我就去总部申诉!

新浪微博达人勋

请问你怎么鉴别匿名举报人是不是成心捣乱!
你不去封他的IP
反过来删我的帖子!
明天我就去你们总部申诉!
有病!

新浪微博达人勋

只要有人举报你就不分青红皂白地删贴
你这个工作好轻松啊
谁不会啊!

新浪微博达人勋

纯广告? 被删除很正常的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-23 17:07
纯广告? 被删除很正常的

我们是免费的耶
而我们是在招聘版块发的
照您这么说那些招聘帖子应该全被删
战法不做这个版块就是了

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2014-2-23 22:32
我们是免费的耶
而我们是在招聘版块发的
照您这么说那些招聘帖子应该全被删

你的帖子我没见过 不敢瞎说
但是他们删除的话 一定是有理由的
今天周日 管理员不上班的
等周一他们一定会给回复的

新浪微博达人勋

对,我也是一直在等回复,如果没有下文我都跟我老公说好了,我们自己去新欧洲总部去问,反正我们在巴黎方便,一脚油就到了,不过还是谢谢您的关注

新浪微博达人勋

@revefrance
你私信给说我们的帖子遭到多人举报?
谁啊!
凭什么你说多人举报就多人举报啊!
你把举报人的名字列给我啊!举报内容是什么让我去问举报人是何居心!
还有请你帖子里面回复我的质疑!
谢谢!
管理员你人留个电话号码给我,电话比较容易沟通
否则我就要去你们总部问!
讲话要讲证据的!
哪怕你们说我们在新欧洲做广告需要付费否则删贴!ok!我们都接受这个事实!
否则凭你一句话!什么谁谁举报!鬼信!
我就觉得你是滥用职权!

新浪微博达人勋

抗议!!!
强烈要求新欧洲换更加职业更加用心的管理员!

请问我可以联系我自己身边的人举报您么!?

新浪微博达人勋

@revefrance 9
请问您落实过举报人举报的内容了么?
他举报是假的!
是不是连同他一起乱举报的人的IP应该一起封号!禁言!
请速度回复谢谢!

新浪微博达人勋

@revefrance 9
你私信给我说我们的帖子遭到多人举报!
谁啊!
凭什么你说多人举报就多人举报啊!
你把举报人的名字列给我啊!举报内容是什么让我去问举报人是何居心!
还有请你帖子里面回复我的质疑!
谢谢!
管理员你人留个电话号码给我,电话比较容易沟通
否则我就要去你们总部问!
讲话要讲证据的!
哪怕你们说我们在新欧洲做广告需要付费否则删贴!ok!我们都接受这个事实!
否则凭你一句话!什么谁谁举报!鬼信!
我就觉得你是滥用职权!

1234下一页