QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 遇到eBay的骗子卖家,怎么申诉paypal 退款?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-12-22 17:09
PAYPAL会有所有包裹的信息,如果是你拒收,你不能说是卖家没有发货。你觉得卖家是不是骗子或者信誉好不好 ...

不好意思,我有点着急,所以没说清楚。现在在仔细说一下。

就是我前两天刚注册了ebay,最开始不会用,就把觉得好的东西都放到了panier,其中有一个982欧的东西我已经付费了,其他的东西还没有付费,结果前一天晚上付完钱,第二天一早,我的银行就给我打电话说,我的银行信息被盗用了,有人试着在中国的一个地方用我的卡消费,被我的银行拒绝了,因为他们看到我刚在法国我自己家消费了,觉得立刻又在中国消费觉得不正常,他们建议我把卡立刻取消,重新给我新卡,我说好的。

后来我就觉得越想越不对,就去ebay网我买东西的买家看,看到他一共卖了三个东西,都下架了,而且他买的东西竞标的人都是隐藏的,卖完以后的货品链接都不能打开看,我就觉得很奇怪,我前一天晚上凌晨一点附完钱立刻就给他发过一个邮件说我下周会去英国,请不要寄到我法国地址,请寄到我朋友家地址,因为卖家网上的地址是英国的,寄到英国能便宜差不多40欧,他就说没有问题,我说我第二天再告诉他朋友的地址,因为我要问朋友,他说可以,结果第二天一早我就接到银行电话说卡被盗,我觉得应该是这个卖家的问题,我看了,那个收款人就是中国的,而我的卡也是在一次网购之后被在中国盗用。

于是我就立刻写邮件给卖家说请不要寄了,我没说卡被盗了,我只说,我改变主意了,实在不好意思,但是他却给我说,他已经寄了,我觉得他是故意这么说的,因为我还没有告诉他我的英国地址,他说他的搭档已经把包裹寄到了我的英国地址,我都不知道他寄到了哪里,可能他寄到了我的网上注册的法国地址,他跟我说,如果我东西不想要了,可以在收到包裹以后把包裹退回到他网上的英国地址,我怕他包裹里随便放个东西,然后赖我说我给他调包了,或者收到个空盒子,他却赖账说其实她给我寄了,所以我不想接这个包裹,我想直接拒收,这样包裹就会退回原地,但是他的包裹应该是从中国发出来的,他在邮件里说让我退到英国地址,我要拒收包裹,就会退回中国,那他会以没有收到包裹而不给我退钱吗?总之以后再也不敢在ebay买贵东西了,吸取教训啦。

还有就是我在卡被盗以后,立刻给卖家发了邮件,也立刻联系了paypal让他们不要转账给卖家,paypal说他,他们暂时不会转账给他,如果我收不到包裹,就给我退钱,现在还在等,不知道要怎么办呀,请大家帮忙,谢谢大家啦,要不这圣诞都过不好啦。

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-3-10 14:59
contact里面有电话号码,你仔细看,我记得是08开头的
打电话非常方便快捷
卖家发邮件威胁你,或者电话骚扰 ...

MM,求助啊。
我在ebay上第一次买东西,就被骗了,我发现那个人都是自己给自己提价,而且在我付完钱的第二天早上,银行就跟我打电话说,我银行卡的信息被另一个地方盗用了,他们给我阻止了别人的盗用,盗用的人在中国,我ebay付完款看到对方账号也是中国人,我的钱已经被paypal扣走了,买的东西很贵,付完钱又看了下他的店铺,发现纯属骗人,于是就赶紧联系卖家,让他不要寄东西,他最开始说好的不寄,后来又跟我说东西已经寄出了,那我现在该怎么办?可以refuser那个包裹吗?大概1000欧的东西,真的是担心死啦。
我又去那个卖家的网站看,发现他卖的东西都不见了,然后他的买家评论都是隐藏的,竞价人也是隐藏的,突然感觉上当了。
我就立刻打电话给paypal,他们说他们暂时不会给卖家钱,如果我收不到货,就给我退款,但是卖家说把货寄出了,我不想收,也不想要这个大骗子的东西,里边不知道是什么呢。
请问现在我该怎么办呀,能refuser那个包裹吗 ?

现在我的panier里还有其他卖家的我拍下的东西,但是我也都不想要了,太害怕了被骗了,怎么才能取消呢?我panier里的还没有付钱,有的是竞价拍的,有的是直接放进购物篮的,

很着急,所以说得很乱,请不要介意

新浪微博达人勋

MM不要紧张,如果情况真如你所说的,那卖家就是做的虚假广告,你可以
1 向EBAY申诉,附上交易号码
2 paypal是比较有保障的付款方式,你现在可以在paypal申请退款,理由是货不对板,和描述不相符,提供给paypal广告的链接就可以了。这个可能需要2到4周的时间收到退款,但是你放心,只要paypal一旦注意到这个卖家,你所说的如果都是事实,他的账户会被paypal看住,就算他关掉paypal账户也没有用,paypal总可以找到他的银行信息,你不会受损失的。

PS, 为何我比较清楚,因为被战法上一个中国人发的帖子骗过,好在我用PAYPAL付的款,没有任何损失,就是等了一段时间,这是我第一次在paypal上被骗,第一次申请退款。也是买手机

再PS,我买手机的时候还替那个MM着想,多付了十几欧替她付PAYPAL的卖家手续费,到头来还是被骗了,收到转账后人就彻底消失了,电话不通,QQ不回,过了10天收到一个空盒子。呵呵,不知道都叫兽的那个星球是不是骗子会少点啊

veronique11
希望那个星球没有骗子 

新浪微博达人勋

eBay没有客服的吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-22 15:47
eBay没有客服的吗?

我是想说要不要再跟卖家交涉一下,看看他要怎么解决,还是直接去找 gestionnaire de litiges ?

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2014-2-22 16:54
我是想说要不要再跟卖家交涉一下,看看他要怎么解决,还是直接去找 gestionnaire de litiges ?  ...

用taobao的经验来说  肯定是先联系卖家的没要是协商不成  ebay客服介入

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-3-3 20:42
MM不要紧张,如果情况真如你所说的,那卖家就是做的虚假广告,你可以
1 向EBAY申诉,附上交易号码
2 paypal ...

谢谢回复,我是用paypal付款的,现在已经跟paypal申诉退款,等待解决中。
不过遇到的卖家比较极品,不知道能不能顺利解决。
请教一下,我在réclamation 只描述了事实,忘记提供卖家发的广告链接给paypal,现在可以补充吗? 我还有一些相关事实的图片,不知道怎么传给paypal?退款的时候是退到paypal账户还是直接退到银行账户?

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2014-3-4 22:34
谢谢回复,我是用paypal付款的,现在已经跟paypal申诉退款,等待解决中。
不过遇到的卖家比较极品,不知 ...

是要提供链接的,PAYPAL比较客观,他们有自己的评判标准。
就是在申诉的时候附上就好了。
如果你付款的时候,是paypal账户上的钱就还是退到paypal账户上,如果是银行账户里的钱就会退到银行账户上。
卖家再怎么极品,只要你提供了货不对板的证据,是真实的,那么就会收到退款的。

新浪微博达人勋

一定要附上卖家原来的广告链接的,不然一面之词paypal不会受理的。需要证据。
你可以在申诉一次,也可以给paypal打电话,打电话比较方便快捷,我上次也是打了电话然后他们指导我怎么怎么做。
你如果打电话要在页面上点CONTACT然后会一个CODE,电话通了后再输入这个CODE。

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-3-9 13:55
一定要附上卖家原来的广告链接的,不然一面之词paypal不会受理的。需要证据。
你可以在申诉一次,也可以给p ...

谢谢,我找到contact 写email给paypal客服了,我已经提交申诉一个星期了,还是在en cours d'étudier le dossier; 我提交了N° d'objet eBay 他们应该可以根据号码找到原来的广告。这两天极品卖家居然还发message来骂我,威胁我。真实无语了。
我在paypal mon compte没找到可以再申诉一次的地方

新浪微博达人勋

contact里面有电话号码,你仔细看,我记得是08开头的
打电话非常方便快捷
卖家发邮件威胁你,或者电话骚扰你,不理他就完了,可以在电话里将这些都告诉PAYPAL,卖家就是担心PAYPAL强制退款,所以骚扰你。
但是paypal就是这点好,所以不用的担心。

新浪微博达人勋

那买东西会被收税吗?

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-12-21 23:28
MM,求助啊。
我在ebay上第一次买东西,就被骗了,我发现那个人都是自己给自己提价,而且在我付完钱的第 ...

MM
首先你的卡信息被其他人盗用,这和PAYPAL没有任何关系,这个paypal帮不到你。

其次, 你的描述很模糊, PAYPAL的性质的确是保护买家利益,这个利益是: 保证买家收到商品货物,收到的货物商品如广告所述,仅此而已。

你现在还没有收到商品,并不能确定是不是卖家在骗你,是不是货不对板,PAYPAL不负责评判卖家的声誉啊,所以不能申诉PAYPAL,卖家如果说已经发货了,会有个凭据给paypal,就是包裹号码,包裹凭据。

你既然买了,就只有等着收到包裹,如果货不对版,不是如实描述的,这个时候就可以申诉PAYPAL了。

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-12-22 12:32
MM
首先你的卡信息被其他人盗用,这和PAYPAL没有任何关系,这个paypal帮不到你。

那我能不能拒收包裹呢?这样就等于没有收到,就可以申请退款吗?因为我觉得那个人一定是骗子,如果我收到看到货不对,然后申诉,那卖家也完全可以说是我自己把东西调换了,他邮寄的是对的东西,那样就说不清楚了,那这样Paypal会听谁的,还会退我钱吗?

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2014-12-22 12:32
MM

还有就是我是新注册的,不知道怎么用,看到好多东西不错,就放购物篮里了,我以为像其他网站一样,购物篮到时候可以取消,现在看到不能取消,必须买,我发消息给卖家,说我弄错了,她就去ebay开了个litige,那这样ebay会把我的号封了吗?

12下一页