QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【13\04\07】【原创】寻找羽毛球爱好者

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】寻找羽毛球爱好者

找我吧,MSN:cgyylz@hotmail.com

新浪微博达人勋

可惜可惜俺不在lille

新浪微博达人勋

我在boulogne,我也想打

新浪微博达人勋

找我吧,加我MSN  zhengli_518@hotmail.com

新浪微博达人勋

唉~可惜我在DUNKERQUE

新浪微博达人勋

Post by @和稀泥@
唉~可惜我在DUNKERQUE
我以前在dk哦!你是哪位呀?

新浪微博达人勋

我也想打。。。

新浪微博达人勋

在哪可以打羽毛球,是室内馆吗?室内馆的话算我一个,室外----就算了。

新浪微博达人勋

来吧,楼主组织一下 zhiqiou203@hotmail.com
06 50 11 36 57

新浪微博达人勋

我也去

bw.hu@hotmail.com, contacter-moi

新浪微博达人勋

楼主退役了吧!

新浪微博达人勋

楼主没退役,我们今天还约好周3和周末去打球的,
现在我们一共有3人,有谁加入我们,可以打双打了,
有意思的可以联系我06 50 11 36 57
或者联系楼主。
想打的联系我们,大家主动一点,不要坐在那里等。

新浪微博达人勋

我想打

不过我觉得我应该是你说的那个第三个人
zangxinming@hotmail.com

新浪微博达人勋

想玩的兄弟姐妹们请直接加我msn或者打电话找我:06 32 00 30 58
我们现在有三个人,每周去fort de mons那边的一个俱乐部玩,现在三缺一,想找人双打!或者再多些人一起玩!
有兴趣的就来!不要旁观,旁观米意思,ok?

新浪微博达人勋

Post by poissonnrie
想玩的兄弟姐妹们请直接加我msn或者打电话找我:06 32 00 30 58
我们现在有三个人,每周去fort de mons那边的一个俱乐部玩,现在三缺一,想找人双打!或者再多些人一起玩!
有兴趣的就来!不要旁观,旁观米意思,ok?

太远了!!!

12下一页