QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可能意外怀孕了 明早去验血 心情很糟糕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-19 19:23
俺不是吓MM,我觉得只要有另外一条线就是中了.
我是用2个国内几毛钱的试纸测的,关键是还过期半年了,2个都 ...

我也做好了有的准备了 其实年纪也不小了 如果是个稳定的恋爱这是个幸福的事情  可是和男朋友感情已经走入低谷了  我就是宁可不要这个孩子 都不想和他在一起。
无奈的祈祷
是我的疏忽。就那么一次 家里tt用完了就没用 后悔也没用了。 
autotitre
那怎么不做好避孕措施.事后才着急. 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-19 19:23
我是用2个国内几毛钱的试纸测的,关键是还过期半年了,2个都 ...

我也做好了有的准备了 其实年纪也不小了 如果是个稳定的恋爱这是个幸福的事情  可是和男朋友感情已经走入低谷了  我就是宁可不要这个孩子 都不想和他在一起。

新浪微博达人勋

我也做好了有的准备了 其实年纪也不小了 如果是个稳定的恋爱这是个幸福的事情  可是和男朋友感情已经走入低谷了  

新浪微博达人勋

一般验孕棒都有时间限制的 好像十分钟后的结果就不准确了 不过clear blue挺准的 我自己就是用国内的没验出来 但是这个一验还没一分钟就出结果 所以我觉得你那个放了那么多小时的可信度够呛
kenya0514
+1,妇科医生竟然不知道这个 

新浪微博达人勋

我是用2个国内几毛钱的试纸测的,关键是还过期半年了,2个都是非常非常浅的第
二条线,后面测的那条居然比前面的还浅...
NANA2011
我也是第一次验用的是过期的国内验纸。。。。看来还是有效啊 

新浪微博达人勋

验孕棒不是要例假推迟一周一上才能测么?

新浪微博达人勋

要早晨第次尿液才准确
无奈的祈祷
弱阳性那根是第一次尿液 之后没有喝水 直接睡到中午验的第二次 感觉应该也算第一次尿液 

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-2-19 19:16
一般验孕棒都有时间限制的 好像十分钟后的结果就不准确了 不过clear blue挺准的 我自己就是用国内的没验出 ...

clearblue是挺准的 以前也用过 但是好像没有就根本不会出现第二条线了 一切只能等明天验血

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-2-19 19:31

可以验了 如果早点验出来不用拖很久。

新浪微博达人勋

MM不要太担心,clearblue的说明书有写在一定时间内看结果,几个小时之后出来的第二条线不准的。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-2-19 20:36
MM不要太担心,clearblue的说明书有写在一定时间内看结果,几个小时之后出来的第二条线不准的。 ...

恩 谢谢 我也希望是不准的 压力好大

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-2-19 19:31

clearblue的是例假前几天就可以开始验了

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-2-19 19:36
要早晨第次尿液才准确

早上的hormone最高,如果是孕初期,早上验比较容易避免把怀孕测成没怀孕的可能。如果其它时候验也能测出有孕的话,那就是说体内的hormone值比较高

新浪微博达人勋

几个小时之后才出现的线应该不是很准的,LZ不要太担心,等明天验了血再说吧

12下一页