QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 救急!重谢!朋友女儿(留学生)法国住院了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jwedgar 发表于 2014-2-20 09:26
我认为可能是医院找了个中国人,帮忙跟她家里人联系,留的联系方式。我见到病人了,很虚弱。为了让大家不 ...

哇 还真有其事阿, 留学的压力把人搞成这样的?

新浪微博达人勋

jerry_xuxuxu 发表于 2014-2-20 03:21
是朋友的朋友了。。。。比较远了。
刚刚问过来,周意意的爸爸电话
周薛坡:13706637318

你朋友的女儿我见到了,就在南希的中心医院,她现在很虚弱,不过,刚和她的爸爸通完电话,应该稍微放心一下了,具体情况可以联系她爸爸

发自新欧洲iOS版

miniskyer123
赞好人~! 
sum + 20 + 60 好人好事值得一赞

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +60

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-2-22 11:49
防人之心不可无,这点没有错。
我有仔细看你的帖子,你并没有做任何核实的事情,单凭名字就说医生可能是 ...

我该核实什么?
我是觉得可能是骗子, 我没说发帖子的人在骗人,我说女儿昏倒 这件事情可能不是真的, 也许手机被偷 骗子利用这点想骗国际汇款这个不叫主观  这个叫生活经验丰富 逻辑性强 警惕性高 懂哇

人家确认事实后 我能说什么别得呢? 我的第一想法就是 吃惊,还真是真得,第二,是不是学习压力造成的 还是个问句,人家也没回答我 也许有难言之隐 我也不八卦追问了
这种帖子在帮人之前 是要确认帖子得真实性 特别是网络上 五花八门的骗子太多了

人家确认了事实 我也什么忙都帮不上  难道我说句 祝早日康复 也算帮忙?
就跟weibo上一样 所有人都转发 都指责一些负面的东西, 顺便希望有好心人能怎么怎么样的
最后也就这样完了, 能正真出手的能有几个。
特别是那些说别人的人 最无动于衷了,这种人的正面作用最伟大了

这位同学你新来得哇
我要负能量  我能这里当版主阿
我雷锋一样的回答别人问题的时候 你还没上战法吧

新浪微博达人勋

这医院电话怎么是手机号码?  还有这女生叫啥名字?

新浪微博达人勋

要小心是骗子才好。
报名字来听听,打个电话问下还是很方便的。

新浪微博达人勋

姓名:周意意
电话:0033660090068

可以过去医院了解情况的同学
费用全包
另酬谢200欧(可以先汇款)
去医院后,让朋友女儿打电话给家人说明情况以后,另付***欧(具体可私信我)

新浪微博达人勋

可是医院的电话怎么可以是个手机号码呢
还有什么罗医生啊 莫名其妙拉

新浪微博达人勋

对啊,医院电话怎么是手机号,还是个中国医生。。

新浪微博达人勋

感觉不靠谱。

新浪微博达人勋

90%以上是骗子

新浪微博达人勋

这年头大家都被骗子整怕了

楼主啊 南希太远我这里过去不方便 只能帮顶了

新浪微博达人勋

我是南希的,是有个中心医院,hôpital central,今天太晚了,明天可以帮打电话问一下,有消息的话会给楼主回帖。

希望楼主方面还是确认下消息的可靠性,不要被骗子忽悠了。

至于楼主所说报酬,本人不感兴趣,出国在外谁没遇到过困难,互相帮忙很平常的事情

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我总感觉这事怪怪的,打女儿电话打不通或无人接不奇怪,但既然有医生电话还是个中国医生,自己打电话问一下就可以啦,为啥非要别人代打 ? 要是医生问及有些关于过往病历的问题,难度别人比自己更了解自己女儿么 ?

另外,LZ完全沒有留下该女生父母的任何联系方式,若有什么紧急情况如何第一时间联系? 通过LZ? LZ24小时在线等? 哪啥,LZ又为何不直接打电话给罗医生?

能帮忙的朋友,我觉得最好直接到医院问问情况,确认一下有否周意意这个病人,罗医生又是谁

新浪微博达人勋

好奇怪。。N年前我也突然住院时好歹都能通个电话。。

新浪微博达人勋

其他不说  就说医生姓罗 我就觉得是个骗子
法国医院有多少中国医生阿 还正好让你碰上

新浪微博达人勋

jwedgar 发表于 2014-2-19 21:28
我是南希的,是有个中心医院,hôpital central,今天太晚了,明天可以帮打电话问一下,有消息的话会给楼主 ...

同学你好!你能不能给个手机号码?我让我朋友打电话给你,跟你说明下情况,他们现在就是没有办法联系到女儿,所以急死了。我其实是他朋友的朋友了,具体情况不是很了解。就说是他女儿在学校突然晕倒了,然后送院,转精神科去了。然后打女儿的手机,一直都是无人接。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-19 22:31
我总感觉这事怪怪的,打女儿电话打不通或无人接不奇怪,但既然有医生电话还是个中国医生,自己打电话问一下 ...

是朋友的朋友了。。。。比较远了。
刚刚问过来,周意意的爸爸电话
周薛坡:13706637318
有消息的人麻烦可以第一时间联系下他
万分感谢!

123下一页