QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

注册学校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bf在兰斯吧  不要为了男人 毁了居留呀

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-18 22:13

呃……差不多是这个情况,嘿嘿。不过前辈的意思是说一定要去有录取的学校吗?如果有私校的注册也还是会影响长居吗?

新浪微博达人勋

呃……差不多是这个情况,嘿嘿。不过前辈的意思是说一定要去有录取的学校吗?如果有私校的注册也还是会影响长居吗?

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2014-2-18 21:57
呃……差不多是这个情况,嘿嘿。不过前辈的意思是说一定要去有录取的学校吗?如果有私校的注册也还是会影 ...

我的意思是 1要有学校注册就可以 2不要迁就男人

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-19 05:49
我的意思是 1要有学校注册就可以 2不要迁就男人

明白了~多谢前辈!

新浪微博达人勋

前辈有问题请教!申请学校的时候看到表格里需要高考成绩和高中毕业证,且要公正。可是我毕业证丢了,好像也没办法补办,是不是需要回学校开证明?如果开的话是要什么内容呢?以前在读合格毕业已经颁发证书的证明还是有别的需要注意的内容?会考成绩需要吗?这个证明开出来以后翻译件需要学校的公章吗?证明本身还需要公正吗?能不能公正我也不确定……麻烦前辈指点一下,谢谢!

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2014-4-4 10:31
前辈有问题请教!申请学校的时候看到表格里需要高考成绩和高中毕业证,且要公正。可是我毕业证丢了,好像 ...

问法国学校这个材料是不是一定要交 弄丢了怎么办
如果一定要交 就让国内父母代办 去以前的学校提出要求

学校能给开什么样的证明 就开什么样的, 公章肯定要,否则自己都能给自己开了
然后到国内公证处 翻译且公正

新浪微博达人勋

不知道MM注册上语言学校没有?你不一定要去克莱蒙,但是一定得注册一个学校,如果想留在兰斯,就注册兰斯的学校啦。如果是男友在兰斯,第一年去人生地不熟,办很多事情还是有个人在身边好。如果兰斯那个私立的语言大学好,不妨考虑,以前我们在昂热学语言,也是在一个私利的大学里,费用也挺高,但是教学质量好,就还觉得值得啦,哈哈。如果没有学校信息和材料,以后续居留有问题哦。

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2014-4-5 02:24
不知道MM注册上语言学校没有?你不一定要去克莱蒙,但是一定得注册一个学校,如果想留在兰斯,就注册兰斯的 ...

朋友的问题已经解决了,谢谢您~顺便说一下我们这个私立学校的课确实是不怎么样……如果不是没地方去的话还真的没有必要注册那里的……

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2014-4-5 02:24
不知道MM注册上语言学校没有?你不一定要去克莱蒙,但是一定得注册一个学校,如果想留在兰斯,就注册兰斯的 ...

朋友的问题已经解决了,谢谢您~顺便说一下我们这个私立学校的课确实是不怎么样……如果不是没地方去的话还真的没有必要注册那里的……

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-4 21:05

好的 明白了 谢谢前辈~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-4 21:05

好的 明白了 谢谢前辈~