QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问在那能买到比较专业的户外装备?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问在那能买到比较专业的户外装备?

Au Vieux Campeur

新浪微博达人勋

哈哈.....

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
Au Vieux Campeur

[color="RoyalBlue"]这家店不错
我经常去逛
不过也仅限于逛逛
呵呵 里面的卖的牌子比较贵

新浪微博达人勋

Post by zymyz
decathlon  相對gosport 來說 比較便宜

[color="RoyalBlue"]迪卡龙不错
碰上打折就更爽了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们准备明天专门用一天的时间采办去阿尔卑斯定点穿越的设备
要下点血本了 hoho
主要要往轻的买 越轻就越舒服 当然也会越贵。。。。。

这次不在阿尔卑斯,,,MARS不是说在chamazel 吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

......我以为是阿尔卑斯一系列的山脉之一呢
那我统称一下 好了 呵呵 阿尔卑斯比chalmazel气派多了 哈哈
大地都是连在一起的。
可以去。90.号rue  de  la  folie mericourt.75011
那里有很轻的帐篷和睡袋,背包,头灯。等等。很专业的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

U.S.M.C

N° 90 r Folie Méricourt 75011 PARIS

新浪微博达人勋

西风的头像好含蓄哦!

新浪微博达人勋

就是‘’西风‘’写的那个名字。
另外还有三个地方。
电话;01 40 02 95 95  paris bercy        andaska
电话;01 69 81 47 53   paris       au vieux campeur
电话;01 42 27 48 18   paris      boutique marathon
你可以打电话问地址。这是三个专业的店。一个双人的帐篷只有1008克。
我刚接到寄给我的图册。我还没有去过。
问到具体地址。告诉我一下。
谢谢

新浪微博达人勋

我要有驾直升机多好,在上面看你们.............

新浪微博达人勋

Post by 青臣
我要有驾直升机多好,在上面看你们.............

站着说话不腰疼。

12下一页