QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【年夜饭】友情支持-------回乡各种饭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-18 10:28
遗传这个东西真的不是一半一半的,看了那么多混血的,真的发现偏西方的,偏东方的,和正好站中间的什么情况 ...

生物老师说是一半一半
这样解析的

前提是,一个绝对的可能,就是我祖宗里曾有一次跟西方人混过,虽然近代没人人混过

我的基因里,marron sur bleu (bleu代表西方人那个浅色颜色的意思),
我的先生基因里, bleu sur bleu

我的卵子可以是 marron ,可以是 bleu, 两种可能
我先生的,可以是 bleu, 可以是 bleu, 两种可能

我们的大女儿:
我的bleu卵子+我先生的bleu精子 = 成了 大女儿的 bleu sur bleu

小女儿也是

如果有老三
可以是 marron sur bleu
也可以是 bleu sur bleu

结论是,我的孩子有一半的可能有 浅色眼珠子

问题来了,我家里人近代没有人混过,没听说过混过
不过,我的奶奶,她的父亲,眼珠子都是浅咖啡色
我爸那边,轮廓都比较分明,到了我这一代没上一代明显,大家出生时候都是黄毛小子和丫头,拥有浅色眼珠的有我伯父、姑姑、堂姐、堂弟

回答你最后那个问题,在亚洲里,有人以为我混过,或者是东南亚地区的人,路过也不知道我是孩子们的母亲,都是问问才能确定,有时候是有点失落的

新浪微博达人勋

我能来歪个楼吗?
看到照片里的小女孩,如果没搞错应该是大女儿吧?
看她用左手拿筷子,她也是用左手写字吗?
我儿子用左手写字,我发现他有的时候写字会把字反过来写,笔画也是反的,
不是从上往下,经常是从下往上,这样正常吗?还是我应该注意些,时常提醒他呢?
因为之前没有遇到过用左手写字的孩子,不知道这是不是正常的
我lg是用左手写字,他就是经常笔画不对,不希望儿子和他一样

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-2-17 21:05
越看越觉得
SOL怎么会是中国人的孩子呢?
太不像了

多放几张妹妹和姐姐的

P1252189 (640x480).jpg P1282289 (640x480).jpg P1282301 (640x480).jpg P1302321 (640x480).jpg P1312380 (640x480).jpg P2052715 (640x480).jpg P2052732 (640x480).jpg

新浪微博达人勋

还有宵夜。。。。。各种炒。。。。。
\
P2042460b (640x480).jpg

新浪微博达人勋

绝对广东作派啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎哟喂。。。

新浪微博达人勋

还有好多id,都来吧~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好想吃那个蟹呀  哪里能买到呢

新浪微博达人勋

哎呀,忘了拍 碧泉 的豆腐花,还有 旺旺
小时候每年过年都必吃的

新浪微博达人勋

看的口水都留下来了。。。。

新浪微博达人勋

等着我也来搀搀你!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-2-17 18:46
好想吃那个蟹呀  哪里能买到呢

要揭晓吗 现在?

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-2-17 18:59
看的口水都留下来了。。。。

快拿纸巾擦干净,别 留 在这儿

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-2-17 19:02
等着我也来搀搀你!

我吃饱了再看你的

新浪微博达人勋

我知道你是哪里人的啦