QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 要搬家了!关于前后2套房子房补衔接的问题。望高人回答~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新房子4月1日签,拿4月份的房补没有问题的

但是3月份的房补如果你没有交齐3月份的房租是拿不到的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-2-18 01:02

但是3月份的房补如果你没有交齐3月份的房租是拿不到的 ...

你好Nirit
请问我五月初退掉巴黎房子回国过暑假,新的房子如果签8月1号那8月份的房补可以拿到吗? 中间断掉了不会到8月1号可不可以拿到呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-2-18 01:02

但是3月份的房补如果你没有交齐3月份的房租是拿不到的 ...

你好Nirit
请问我五月初退掉巴黎房子回国过暑假,新的房子如果签8月1号那8月份的房补可以拿到吗? 中间断掉了不会到8月1号可不可以拿到呢? 谢谢!

新浪微博达人勋

金炎炎嘿金炎炎 发表于 2014-4-13 14:24
你好Nirit
请问我五月初退掉巴黎房子回国过暑假,新的房子如果签8月1号那8月份的房补可以拿到吗? 中间断 ...

可以拿8月的房补
金炎炎嘿金炎炎
是啊dlyz 搬家重新签合约 
Nirit
能接上就给的 
dlyz
如果不搬家,很有可能拿到。如果搬家换房子了,不是说第一个月不给房补么? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-13 14:33
可以拿8月的房补

我5月就推掉房子了, 然后现在准备签一个8月开始的房子的合同,应该算接不上了吧,所以拿不到是吗?
那如果我签7月底的是不是8月的就可以拿到呢?
谢谢Nirit!!

新浪微博达人勋

金炎炎嘿金炎炎 发表于 2014-4-13 16:20
我5月就推掉房子了, 然后现在准备签一个8月开始的房子的合同,应该算接不上了吧,所以拿不到是吗?
那 ...

为了保险,你签7月31日开始的合同吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋