QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 B&YOU为什么打电话对方听不到声音

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2014-2-16 23:59
我的经常出现   往国内打电话他们用的网络电话代理  国内手机上显示各个地区的号码  有的是就是未知或者私 ...

网络电话?那跟我们用WIFI上SKYPE打电话一样吗?难怪信号那么差,有时候要挂掉重拨好几次才听清楚。国内的手机上就乱显示来电地区,偶尔朋友就不敢接,接了还要解释半天,唉,用B and you 就为了打国内电话。

新浪微博达人勋

海岸螃蟹 发表于 2014-2-16 11:57
一直有遇到,我都想换卡了!!!
只有在信号一直保持满格的情况下,往国内打对方才听得到。烦死了!! ...

唉,看来是网络的问题,我以为我的手机坏掉了,还换了手机。支持换,不过换哪家????

新浪微博达人勋

我的经常出现   往国内打电话他们用的网络电话代理  国内手机上显示各个地区的号码  有的是就是未知或者私人号码

新浪微博达人勋

信号不好~信号好的时候就好了!

新浪微博达人勋

最近一个月有这种情况!而且信号显示为H!!!只能过几分钟之后再打,然后就没事了……

新浪微博达人勋

经常遇到,发生这种情况后把电话挂了过会再拨过去就好了。而且我打回国内时对方手机直接显示“私人号码”。

新浪微博达人勋

一直有遇到,我都想换卡了!!!
只有在信号一直保持满格的情况下,往国内打对方才听得到。烦死了!!

新浪微博达人勋

b&you信号垃圾,3G也慢。才换了free,目前觉得比b&you好。

新浪微博达人勋

BigBigWolf 发表于 2014-2-16 20:31
b&you信号垃圾,3G也慢。才换了free,目前觉得比b&you好。

Free 也可以打国内电话了吗? 什么套餐?谢谢

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2014-2-17 17:45
Free 也可以打国内电话了吗? 什么套餐?谢谢

可以打国内,2欧和19.9欧的都可以,具体选哪个看你的需要了。

新浪微博达人勋

有,最近时不时会遇到这个问题

12下一页