QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 今天这里比较安静啊。。。玩个考眼力的游戏吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-2-15 15:20
楼上的有猫猫的, 也和玩具摆一起看看呢,哈哈

这主意不错,要是明天出太阳就拍一张
newyorkcity
赞 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-2-15 15:20

照片来啦~ 没等出太阳今晚就拍了,光线不太好,TiTi也不是很满意,转身就跑了,很不情愿和玩偶混在一起呢,

TiTi现在好像处在变色期,脸颊那里的毛毛颜色变深了,好像以前小朋友表演节目给画的猴屁股腮红似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 6 + 35 应该找几只猫猫布偶考研一下

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 20:09
对,猫猫都喜欢动的东西!跟玩偶拍的都是超级善良超给主人面子的猫猫啊 ...

但我拿玩偶也是不断在动呀,当然不是放在那里让她自己玩的。但好像比较大的东西动她就没什么反应,小的东西动起来好像对她来说更明显。
不过她很乖,把她和各种东西放一起拍照,或各种打扮拍照都没问题。

新浪微博达人勋

通通抱回家,哈哈
kenya0514
求组团! 

新浪微博达人勋

这家主人真是布娃娃控啊,我家只有两只毛绒熊,都是摆做装饰,从来不碰的,嫌招灰啊,连TiTi都嫌弃它们
newyorkcity
把你家的宝贝和玩具摆一起发给我们看看呢 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-14 15:56
这家主人真是布娃娃控啊,我家只有两只毛绒熊,都是摆做装饰,从来不碰的,嫌招灰啊,连TiTi都嫌弃它们 ...

是啊,我第一次看也直感叹,难道经常抱着玩么。。。不然的话放一段时间就都灰灰的了。。。
newyorkcity
把你家的宝贝和玩具摆一起发给我们看看呢 

新浪微博达人勋

最后一张的猫猫好小啊...

新浪微博达人勋

这测试还是由浅入深来的

新浪微博达人勋

最后一张好萌啊!

新浪微博达人勋

都找到了呀,

新浪微博达人勋

我看过俊介的那个,还真有点难度呢!~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-15 20:52
照片来啦~ 没等出太阳今晚就拍了,光线不太好,TiTi也不是很满意,转身就跑了,很不情愿 ...

ya; 好可爱啊, 玩偶这么多还说不多, 和上面的倒数一,二张号像啊. 都十分十分可爱, 通通抱走,哈哈哈. TT肯定觉得自己比玩偶更可爱, 瞧不上它们, 呵呵

新浪微博达人勋

最后一张, 是背部, 大家不说, 还真得很难找出来哦.

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-15 20:52
照片来啦~ 没等出太阳今晚就拍了,光线不太好,TiTi也不是很满意,转身就跑了,很不情愿 ...

哇哇哇!这还说不多。。。我家就一个melodie和一个Kitty靠垫而已,而且Yuki是百分之一万不会配合的,耍大牌啊。。。

12下一页