QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助。。工签被拒居留过期怀孕中如何马上逆袭。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-2-18 13:49
哪有,别人别人别人

我要生老三,保证还是儿子,所以不会生了

想起我认识一个阿姨 ,她生完第一胎,儿子的时候
问算命的 她会有女儿吗
算命的答道  你得生5个儿子才会有女儿
而且还准确的算出她的第二胎儿子的出生日期
那阿姨一看 哇 算命的这么厉害
5个儿子啊
还是不生了吧
所以她就2个儿子
这2个儿子现在对她都挺好的

新浪微博达人勋

谢谢各位答复,我问律师了,律师也建议我继续上诉,说是策略,可以延缓时间,也不算非法滞留。
但是我的居留还是过期了,我月底如果没有意外就应该申报怀孕了,我想问问如果居留过期,是不是都不能去caf申报怀孕申请补助了?还是以老公的名义去申请Caf可以 呢?
自从三年前搬到巴黎来一直也没申请caf,没有caf号,现在要申报怀孕想申请补助,没居留了是不是不行了?
小小小铃铛
你上诉的时候写成申请vpf,他们应该会让你走vpf的程序教材料,而且写上你已经怀孕。 

新浪微博达人勋

谢谢各位回复。我还想问一下,我之前居留没过期的时候都有报半工工作,现在居留过期了,是不是铁定不能享受产假了?产假的工资据说是社保局发的是吧?不是公司法的?我下周按道理要3个月做第一次B超了,要declarer怀孕了,听说有几张纸是给社保的,一张是给caf的,那我这种情况,是不是都不用把医院的申报怀孕的单子给他们了。。给了会怎样?

新浪微博达人勋

孩子不是法籍你是不能凭孩子拿居留的吧

新浪微博达人勋

你可以就你工作居留被拒一事上诉,这样你就算没有居留,也是合法逗留在法国不会被遣返也不会影响你以后回中国后再来法国的签证,然后你就可以在这上诉的一两年里生下宝宝,再然后就好说了,如果官司打赢了,你就可以拿到工作居留,如果官司输了,你回国去再申请vpf过来

新浪微博达人勋

你就照常申述,但申述的内容改写成申请vpf sur place。其实一开始就应该跟着老公转vpf而不是转工签。

新浪微博达人勋

对啊, 你开始就应该申请VPF而不是工签

新浪微博达人勋

那得先把你的secu和caf和你老公的连在一起。试试提供上诉的材料?

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2014-2-14 18:24
那得先把你的secu和caf和你老公的连在一起。试试提供上诉的材料?

老公也没申请过caf...回头我去caf问问吧。。谢谢了

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-2-17 16:40
老公也没申请过caf...回头我去caf问问吧。。谢谢了

我的caf是用老公名义的,但需要我的有效居留复印件

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上诉,如果下遣返纸张,就以怀孕理由再上诉,千万别回去,回去按正常程序走,签不签就没底了

我知道一个例子是,生老大的时候 商居更新被拒,然后就走上诉,中间遣返纸收到不止一张,生老三前居留才下来。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-2-17 22:32
上诉,如果下遣返纸张,就以怀孕理由再上诉,千万别回去,回去按正常程序走,签不签就没底了

我知道一个例 ...

你这老三都生完了?
老三是女儿?

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2014-2-18 10:27
你这老三都生完了?
老三是女儿?

哪有,别人别人别人

我要生老三,保证还是儿子,所以不会生了

新浪微博达人勋

来update一下,打官司胜诉了,已经拿到居留啦~哇嘎嘎

12下一页