QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 C.F.M.C.B 这所驾校如何啊 , 有去过的么.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bretigny sur Orge的?网上没有什么评论,不过去FB主页上,学校里几乎全是黑人。不敢妄下评定。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-13 12:35
Bretigny sur Orge的?网上没有什么评论,不过去FB主页上,学校里几乎全是黑人。不敢妄下评定。 ...

是, 是这里的, 老板自己就是海外省的黑人. 昨天去, 秘书很热情

因为我想学自动档 , ECF 不能就地学这车. , 要拉我去在其他城市它家连锁的学校学, 学好了再送我回来. 太耽误时间啊.

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-13 12:35
Bretigny sur Orge的?网上没有什么评论,不过去FB主页上,学校里几乎全是黑人。不敢妄下评定。 ...

FB 主页是什么啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-2-13 12:47
是, 是这里的, 老板自己就是海外省的黑人. 昨天去, 秘书很热情, 看场地比 ECF还强些. 同城市还有ECF , 它 ...

不过据说海外省的人会严格些。
既然没有什么正面评论也没有负面的就去试试吧。

最好多去几次看看学生多不多。
LANNIAO
去看了, 真的好多小黑孩, 秘书电话里说他们去年通过率百分之 71 , 我还是没敢报, 找了个远点的学了. 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-2-13 12:48
FB 主页是什么啊

FACEBOOK上

新浪微博达人勋

http://www.vroomvroom.fr
去这个网站查查
LANNIAO
这网站真不错, 我找到个了很棒的学校.