QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有谁能告诉我ESMOD怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要去esmod
我就是想从那里出来都得钱财洗劫一空(洗劫5200欧)
找律师打官司要求他们退学费
校方态度恶劣,迟迟不肯回复
这个被日本人买下来的学校太可拍了
律师说学校合同起草的乱七八糟
所以唯一退学费理由就是家里破产还要证明
太可拍,太黑le
我就是太耿直直接说校方太差,老师品德败坏在别的老是背后说我坏话,他们就不退学费
esmod的坏名声已经遍布整个巴黎华人律师事务所
希望那些真的想学习设计的朋友们,认真去了解学校,不要太相信中介,语言好的朋友们去看看还有哪些学校是中国人所不知道,其实国外资源真的很多

新浪微博达人勋

天啊 气死了 esmod真TM太不要脸了

新浪微博达人勋

回复: 有谁能告诉我ESMOD怎么样

学费都交了~好不好你都得上~问那么多也没意义的~
好不好就留给你自己判断了~

新浪微博达人勋

很好,学费很贵,至少10000以上吧/

新浪微博达人勋

没那么贵的~今年是7980

新浪微博达人勋

一般,海外知名度高, 在北京,日本都有分校。学费大概是6000-11000欧元。
没有学过服装设计或相关的实用艺术的要读一年预科,再学两年。
文凭是职业文凭,不过你学完后可以,申请到里昂二大去读,本科,或研究生。
你可以再找找这方面的资料

新浪微博达人勋

Post by 瑰色之城
一般,海外知名度高, 在北京,日本都有分校。学费大概是6000-11000欧元。
没有学过服装设计或相关的实用艺术的要读一年预科,再学两年。
文凭是职业文凭,不过你学完后可以,申请到里昂二大去读,本科,或研究生。
你可以再找找这方面的资料

法国的服装学校除了工会,ESMOD,STUDIO,再有就是ACS还将就,其他就不推荐了~
没有一年预科的说法,正常的学制就是3年,
职业文凭怎么了?
里昂二大是纯做理论研究的除非你想做学者,想回国做老师,不然没必要去浪费时间

哥斯拉牌纸巾 该用户已被删除

新浪微博达人勋

麻烦谁能告诉我学费是一年10000欧,还是三年10000欧?谢了!

新浪微博达人勋

今年的价钱是一年7980

新浪微博达人勋

今年是8700... 不知道是不是每个年级不一样,反正3年级是8700

新浪微博达人勋

Post by bagels
今年是8700... 不知道是不是每个年级不一样,反正3年级是8700
你是不是在中国报名交钱的啊

新浪微博达人勋

不是呀,我是在巴黎从2年级升的。

新浪微博达人勋

奇怪了~我怎么在网上看见的不7000多的`不知道呢~3年级现在怎么那么贵,比我那时候差不多贵了1000

新浪微博达人勋

ESMOD是一年比一年贵...

新浪微博达人勋

前几年不是说很好的么 ?这几年被日本人给并了后 名声不如从前了 .....
不过我也要去~~
同学校的朋友加我的 msn:vacoo@sina.com

12下一页