QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 被邻居投诉狗子在家里叫。请各位大侠支招

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考虑搬家
或者,那个SB男人根本没权利来抓你的狗。SPA只是个动物收容所。他们根本没权利擅自冲进你家,带走狗。就算他们抓狗也得是报警和警察一起来。退一万不说,就算他们来人了。你不要开门,直接报警,说一群不明身份的人要硬闯你家。无论如何都不能让她们把狗带走。带走就真没了。而且你也不知道是不是真的是SPA的人。
至于你那个邻居。没什么说的。一刀砍到他桃花开!看你是外国人欺负你。以后这二B在敲门你也不要开门了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2014-2-12 23:30
如果狗狗还小,可以建议使用防叫口罩,让它慢慢习惯,一开始肯定不愿意戴,人一走就给它戴上,人回来就拆下 ...

那美美家的狗是带了还是没带呢?
我现在遇到的情况是家里有人,狗是听到大门开的声音,人上楼的声音才叫的
我们都不觉得这是因为狗狗乱叫,而是狗狗的天性,警觉性。
现在也教训他们了,不过下次还范

新浪微博达人勋

我中国的狗狗也是这样,有点动静就叫,马上就要和我妈一起来法国了。。。我决定换门

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-13 11:45
我中国的狗狗也是这样,有点动静就叫,马上就要和我妈一起来法国了。。。我决定换门 ...

哎呀,我的房子还是租的 也不打算换门那么麻烦,主要是房子隔音太差啊 上楼声音听得比较清楚。
我现在害怕他说什么找spa的人来把我的狗狗们带走,也不清楚spa这样的机构到底是怎么一回事情。
版主清楚不?

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2014-2-13 13:08
我家住大巴黎,而且不是什么好区,一开始人一走狗就叫,也怕吵到邻居,就给买了口罩,我的狗都是成狗了, ...

我也住大巴黎 只不过靠近小巴黎,也有考虑搬家 但现在没时间。
我也是先住进来的 邻居后搬进来的,一个大胖子法国男人。上楼的动静很大,而且楼梯靠近我家门 很是郁闷啊

现在只怕他说叫spa的人来把狗带走,那我就哭死了。

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-2-13 16:14
我也住大巴黎 只不过靠近小巴黎,也有考虑搬家 但现在没时间。
我也是先住进来的 邻居后搬进来的,一个大 ...

不会因为狗叫就带走吧,哪有这样的,哪怕他是在spa工作的,他吓唬你的,不然你弄个lsmm说的口罩试试

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-2-13 17:06
哎呀,我的房子还是租的 也不打算换门那么麻烦,主要是房子隔音太差啊 上楼声音听得比较清楚。
我现在害 ...

他没权利的,只是吓唬吓唬你,随便带走别人的狗狗也要有证据的呢  但是也确实要尽量不要让狗狗叫,我家狗狗晚上玩骨头也玩的piapia的,我都不让 他玩

新浪微博达人勋

spa+juge+警察。才能来拿你的狗! 不要怕!

新浪微博达人勋

说实话,养狗就是防盗防坏人,外面有动静,狗狗给主人报警是很正常的。我家小狼就是个超级好管家,它狂叫的时候,如果外面确实是有动静,我们绝不阻止它叫。如果是小动静,我们就说:小狼,好了,别叫了。它就很乖地不叫了。我不建议用口罩,用口罩后它就不能吓唬小偷了。你的邻居是不能带走你的狗的.

还是我们乡下好,家家都有大狗,一有什么风吹草动,每家的狗此起彼伏地狂叫,谁也不嫌谁。

新浪微博达人勋

我们曾经也被邻居投诉过,自从有过一次小偷光顾,我们的狗再叫,邻居就屁话都没有了。万一被偷了,邻居管你啊,我们也是尝试的教育狗,哪些可以叫,哪些不可以叫,例如学生放学就少叫。普遍发现黑阿怕狗的多。。。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2014-2-16 00:52
说实话,养狗就是防盗防坏人,外面有动静,狗狗给主人报警是很正常的。我家小狼就是个超级好管家,它狂叫的 ...

不过我不只一次,走路经过别人家房子,被突然的狗叫下出屎来,,,

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 08:33
不过我不只一次,走路经过别人家房子,被突然的狗叫下出屎来,,,

你被你家猫感化了吧 怕狗呵呵, 以后知道那边有狗会有预先思想准备.

12下一页