QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

tcf-dap蒙彼利埃2大作文

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便发一下蒙一的图片是关于追星
大作文 家庭里,是孩子决定一切
          文学与科学一样重要

新浪微博达人勋

点个赞先 祝大家dap都能考出水平赛出风格~

新浪微博达人勋

跪谢啦!!!明天就考了!!!希望今年大家如愿以偿,早日录取理想的学校!

新浪微博达人勋

(null)

enrico89 发表于 2014-2-13 22:34
跪谢啦!!!明天就考了!!!希望今年大家如愿以偿,早日录取理想的学校! ...

On doit te remercier de ça !

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跪谢啦!!!明天就考了!!!希望今年大家如愿以偿,早日录取理想的学校! ...

你好,可以告诉一下作文题目吗?你是哪个城市的啊?

新浪微博达人勋

你好,可以告诉一下作文题目吗?你是哪个城市的啊?

新浪微博达人勋

你好,可以告诉一下作文题吗?你是哪个城市的啊?

新浪微博达人勋

我是在奥尔良,题目和亚眠的一样。看图作文是 一个穿运动装的男人坐在轮椅上打篮球
第二个 1. il vaux mieux apprendre rapidement un metier que d'aller a l'universite
          2.prendre des medicaments est le meilleur moyen de se soigner

新浪微博达人勋

同学,你们出结果了吗

发自新欧洲iOS版