QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 给TiTi的牙刷牙膏买回来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-2-20 21:28
这个我之前给我家二小用。。后来换了维克的就没用国这个了。。。这个颜色红红的,老二每次吃的很尽兴搞的嘴 ...

是呀,刚开始嘴边上蹭得红红的,还要擦嘴,最近几次,他没反抗,我很快塞嘴巴里,就不会蹭毛上了,我之前在vetostore上看到几款牙膏,没想到兽医给定的是这款,virbac的牙刷可以用吗?我觉得猫嘴好小,这款牙刷根本塞不进去

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 13:06
更新一下,牙膏是粉红色透明的啫喱状,指套和牙刷都完全不能用,应该适合狗狗的嘴巴吧,TiTi嘴巴太小,根本 ...

我昨天晚上去超市,刚好想起你这个贴,就去看了下婴儿牙刷,结果只有一种给6+月的孩儿用的,有觉得还是有点大,还在努力找有给更小的婴儿用的,找了半天突然想起来!!6个月以下的婴儿没牙啊!!!

新浪微博达人勋

更新一下,牙膏是粉红色透明的啫喱状,指套和牙刷都完全不能用,应该适合狗狗的嘴巴吧,TiTi嘴巴太小,根本塞不下去,怕把他弄疼,现在我都是直接用手指涂牙膏给他刷牙,一周两三次,盒子上标也可以直接涂在舌头上,估计是涂了之后狗狗会自己舔牙齿,不用漱口,是可食用的。

新浪微博达人勋

是照片的缘故么?我怎么觉得这牙刷和我们用的一样大呢?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 18:12
是照片的缘故么?我怎么觉得这牙刷和我们用的一样大呢?

比我们用的小一点点,也就是个儿童牙刷的大小

新浪微博达人勋

你好迅速!算上运费也差不多了哈
那个套手指上的感觉会方便些
牙刷如果对T太硬,可以去买婴儿用的或剪去一些牙刷毛!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 18:27
你好迅速!算上运费也差不多了哈
那个套手指上的感觉会方便些
牙刷如果对T太硬,可以去买婴儿用的或剪去一 ...

我家离兽医近嘛~我老公跑的腿儿

正打算从那个网站买猫粮呢,70欧免邮费,我先买几罐存着

牙刷的确挺硬的,回来买个婴儿的

新浪微博达人勋

我以前还不知道有这个...

新浪微博达人勋

哇 真的买了?坐等图片 好奇

新浪微博达人勋

你家猫脾气真好。。。我家的可能早咬我了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-19 13:08
你家猫脾气真好。。。我家的可能早咬我了

TiTi也不太情愿的,一般等他睡迷糊了,嘴一扒,手指就塞进去了,一边揉两下出来,基本上两分钟搞定,还没等他反应过来反抗呢,我就刷完了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 14:13
TiTi也不太情愿的,一般等他睡迷糊了,嘴一扒,手指就塞进去了,一边揉两下出来,基本上两分钟搞定,还没 ...

你现在也练就一身好功夫!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-19 13:26
你现在也练就一身好功夫!~

承让承让,还是没有你分跳蚤公母的神功厉害呀
小飞虫
也是!~哈哈啊哈!~我还有这本事呢!~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-20 10:33
我昨天晚上去超市,刚好想起你这个贴,就去看了下婴儿牙刷,结果只有一种给6+月的孩儿用的,有觉得还是有 ...

哈哈哈,我也去看了,还是太大,根本塞不进嘴巴里,我看zooplus上狗用的牙刷也太大,猫嘴巴太小了

新浪微博达人勋

这个我之前给我家二小用。。后来换了维克的就没用国这个了。。。这个颜色红红的,老二每次吃的很尽兴搞的嘴巴周围的毛上都是

12下一页