QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求教订numericable的盒子的问题 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

印象当中挺快的,具体多久忘了。。如果是在agence里面办得话直接就可以拿到了。
最保险的方法就是寄现在的地址,然后去邮局把现在的地址做一个转寄的服务,这样肯定不会错过,而且其他的邮件也会转寄到新地址了

新浪微博达人勋

我印象当中也是挺快的,我是在网上办的,他送之前会打电话,technicien直接上门安装的那种,所以我觉得LZ可能送到新家比较保险一些吧,或者你晚那么一两天办理,确保送到的时候你已经搬家成功了,一两天没网应该没什么影响吧,毕竟手机还有网呢,可以共享给电脑用吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以,但有另一种方式对你更合适,你可以选择去NUMERICABLE的店里自己取盒子(你可以网上订或者直接店里订都可以,方式选择自取),这个方式你可以自己掌握时间。在办理中不清楚的可以看我的帖子Numericable菜鸟全攻略 http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ghlight=numericable

新浪微博达人勋

vertia 发表于 2014-2-18 18:39
只用过numericable的fibre,因为是走的电视线,都是电话约rdv让technicien上门来装的。时间的话不用特别提 ...

你好,technicien给你安装好之后多久可以用啊?我这边technicien说20分钟之后就可以用了,结果一直不行。

新浪微博达人勋

要给technicien钱么?

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2014-12-8 14:11
要给technicien钱么?

numericable有做虚假广告的嫌疑:
他们在网站上写:不用安装费啊,安装费50欧减免了啊,闭口不提其他费用
结果安好之后,第一次扣钱的时候扣了60欧,说是服务费!
这不是换了个名目么?