QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 用来frrontline,跳蚤还在头上出现

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么这两天的新贴几乎都是新注册lD?

这个好像要一两天生效的

新浪微博达人勋

跳蚤出现在脸上?!太恐怖了,一般都在后背和肚皮,建议赶紧看兽医吧,可能是跳蚤太多了,我家的刚来有跳蚤的时候,吃了兽医的药两三天就全死了啊

新浪微博达人勋

先洗个澡,然后喷药,药效没有那么快的,如果楼主不嫌弃跳蚤的话,可以捉一捉见效更快哦,记得捉住要捏瘪。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 12:00
先洗个澡,然后喷药,药效没有那么快的,如果楼主不嫌弃跳蚤的话,可以捉一捉见效更快哦,记得捉住要捏瘪。 ...

想到还是浑身发麻的 , 居然自己就曾经捉过跳蚤捏扁过 , 毕竟是自己的孩子就不嫌弃了阿

跳蚤繁殖速度很快 , 兽医倒是不建议我们自己抓 , 我记得我家的跳蚤死的很快的 , LZ怎么会这么难去除? 莫非跳蚤卵已经落在家里了?

新浪微博达人勋

好可怕,我们家没有,也没有见过,想着就痒

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-2-12 16:53
好可怕,我们家没有,也没有见过,想着就痒

跟一粒粒芝麻在爬似的
babyshen277
很生动 想到了 

新浪微博达人勋

按理说 FRONTLINE 的效果还是很明显的哦~~但是有2种不同的产品不知道LZ买的是哪一种~~FRONTLINE COMBO猫猫的应该是绿色封面的才是会直接杀死跳蚤的~~如果猫猫长了跳蚤应该用这款~~而FRONTLINE SPOT-ON 通常是给已经没有跳蚤的猫猫使用~~是不会直接杀死跳蚤的~~主要是驱赶跳蚤用的~~家里如果也有的话一定要把门窗关好后把厨柜全部打开然后人出去后喷那种专门的喷雾~~起码要封闭半天时间才能通风~~持续使用才能真正的消灭跳蚤~~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 14:39
想到还是浑身发麻的 , 居然自己就曾经捉过跳蚤捏扁过 , 毕竟是自己的孩子就不嫌弃了阿

跳蚤繁 ...

我那时都捉出经验了,知道什么样的是繁殖的,就可那样的捉

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 18:07
我那时都捉出经验了,知道什么样的是繁殖的,就可那样的捉

哈哈哈,已经会分跳蚤的公母了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 19:18
哈哈哈,已经会分跳蚤的公母了

厉害吧!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋