QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 乾脆面君開始嚴重掉毛T T 請問腫麼辦...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

干脆面君多大呀?都4,6KG了?好想它哦   
这是正常情况,不用慌张,严重掉毛应该就是一撮撮掉啦        常吸尘器吸吸
买把FURMINATOR一星期梳一次,就会减少很多http://www.youtube.com/watch?v=2d5pUtNSwZU

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 07:23
有那种转的粘毛的滚轮,不过法国很贵不知为啥,但特有效

要不就是用湿们手在表面搓,毛毛很容易被搓成小球 ...

嗯嗯 ikea有買那個黏毛的東東的 比超市買便宜很多~ 我都黏完1卷了T T

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-2-12 16:50
干脆面君多大呀?都4,6KG了?好想它哦   
这是正常情况,不用慌张,严重掉毛应该就是一撮撮掉啦        常 ...

谢谢喇˜
他7个月˜˜

新浪微博达人勋

方便面君好久不见啊!一直惦记你呢

应该是季节原因吧,2月21就立春了呢

而且从照片上看和yuki差不多,也是抱完一身毛。
kenya0514
呃,,,立春日子说错了哦,,,但是春天确实不远了 

新浪微博达人勋

有那种转的粘毛的滚轮,不过法国很贵不知为啥,但特有效

要不就是用湿们手在表面搓,毛毛很容易被搓成小球

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 07:18
方便面君好久不见啊!一直惦记你呢

应该是季节原因吧,2月21就立春了呢

有沒有想過用掉下來的毛毛做個小枕頭啥的給它。。

新浪微博达人勋

Eva_氺母阿 发表于 2014-2-12 10:07
有沒有想過用掉下來的毛毛做個小枕頭啥的給它。。

哈哈哈哈哈哈哈,我可以送你yuki的毛毛要是你那位产量不够的话

新浪微博达人勋

楼主可以先观察一阵子,如果有全身都有掉毛毛那应该属于正常的,如果只集中在其中的极小部分就要注意了

今年是暖冬,我觉得动物们都早早掉毛了,俺家狗狗每年都是4月才开始的,今年圣诞节前后就开始了。。。

新浪微博达人勋

听说可以吃鱼油,还有美毛的,不过还没有经验,试验完之后可以再来交流

新浪微博达人勋

这个是不可避免的,有些品种每年必须换两次毛。

可以买那种刮毛梳子,可以掉的少一点。再就是吃少盐的猫粮和猫罐头。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-12 12:40
这个是不可避免的,有些品种每年必须换两次毛。

可以买那种刮毛梳子,可以掉的少一点。再就是吃少盐的猫粮 ...

我有给他梳的。。一直梳一直掉一直梳一直掉T T 没有尽头啊。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 11:58
楼主可以先观察一阵子,如果有全身都有掉毛毛那应该属于正常的,如果只集中在其中的极小部分就要注意了

今 ...

嗯嗯。。今年连雪都没下呐

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 11:58

今 ...

嗯嗯。。今年连雪都没下呐

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 12:27
听说可以吃鱼油,还有美毛的,不过还没有经验,试验完之后可以再来交流

嘻嘻 好的呀˜˜

新浪微博达人勋

今年一点儿都不冷, 感觉已经马上春天了. 我们门前的小鸟都开始积极咋咋了. 干脆面其实还算短毛的吧, 如果是长毛猫咪,那个工作量更大了哦, 用滚轮扫扫吧

12下一页