QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 下月回国,国内两件23kg行李,东航。怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-2-12 00:34
这就是东航让我忒不爽的地方,就算国际段1件23kg,到了你那里还是逾重3kg
而且不能额外购买行李件数
只能按 ...

您好,我有个问题想咨询,额外多出的行李很多,一般选择哪种计费方式比较划算?比如按一个箱子一个箱子来计费?您所说的额外行李件数用法语怎么说?法航的收费标准如何?我9月份想带一个3岁的宝宝回国,行李很多,想找私人海运大宗行李但是里昂没有办事处,所以想咨询一下您是否了解这方面的详情,不胜感激!

新浪微博达人勋

这就是东航让我忒不爽的地方,就算国际段1件23kg,到了你那里还是逾重3kg
只能按照逾重行李来计算,超出部分按照经济舱全价票1.5%乘以超重量计算
个人觉得就是 (3+第二件行李重量)× 经济舱全价票1.5%,不知道对不,而且单人托运总重不得超50公斤
泥马,我法航拖一件额外行李回北京才450人民币

当然楼上的头等舱做法也可行,有点土豪^^

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-2-15 21:47
你国际回去的24小时内 东航一般都免费超出部分托运了
如果是同一个联盟的 更没问题了 不过英航是寰宇一家  ...

两个人120kg行李,请问您买的什么舱位?超出规定公斤数的行李怎么计费?我想带一个3岁的宝宝回去,行李也差不多有100kg的样子,很发愁啊~

新浪微博达人勋

国内段买个头等舱或商务舱,可以托两件行李

发自新欧洲iOS版

皮皮强
有时候商务舱折扣跟经济舱差不多,看哪条航线了 

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-2-11 23:34
只能按 ...

东航没有义务接受你在英航享受的优惠啊。各航空公司有各自的规定。除非你是坐东航回国,国内段还是选东航,而且是联程票,那么有可能承认这23公斤

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-2-11 23:56
东航没有义务接受你在英航享受的优惠啊。各航空公司有各自的规定。除非你是坐东航回国,国内段还是选东航 ...

我是在单说东航
联程票内构成国际运输的国内段,另当别论

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-2-12 10:22
我是在单说东航
联程票内构成国际运输的国内段,另当别论

我妈说让我从机场邮局 把行李寄回家。拿个大登山包。内阁大行李箱可能不行 但是登山包应该可以的

新浪微博达人勋

皮皮强 发表于 2014-2-11 23:05
国内段买个头等舱或商务舱,可以托两件行李

发自新欧洲iOS版

票买过了。美滋滋地买了个两百多人民币的国内段~~结果行李悲剧了

新浪微博达人勋

我怎么觉得东航的人特好?每次我的行李都超重个1-2公斤的,人都放我过。

新浪微博达人勋

东航国际段不是本就是2个23kg的么,直接买东航到你家的票不就可以了。直接行李不用取的吧。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2014-2-12 11:17
东航国际段不是本就是2个23kg的么,直接买东航到你家的票不就可以了。直接行李不用取的吧。 ...

国际段买过了 英航
国内段也买过了 东航~~~

新浪微博达人勋

行李箱国内快递中通申通韵达都可以寄,但在机场寄要留出充分时间让快递来取货。

新浪微博达人勋

一般在法国买联程的机票,包括国内转机,都是两件23公斤~

新浪微博达人勋

每次超重都没事的路过,哈哈

新浪微博达人勋

如果是同一个联盟的 更没问题了 不过英航是寰宇一家 东航是天合联盟的

实在不行的话 超出部分一公斤也就几块钱 没你想象的那么夸张啦
我这次回去2个人带了120kg行李

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-2-15 21:47
如果是同一个联盟的 更没问题了 不过英航是寰宇一家  ...

多谢回答
是我以后的重要参考意见
你几个箱子?
从哪里转机?
在机场交钱的吗??

12下一页