QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 这也请教各位大大,买车前的对比与纠结。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这不就是战法上的那2两吗,那辆印有one piece的印象深刻啊

新浪微博达人勋

欧宝是德国车,807空间比较大,没什么可比性,带团还是大车比较舒服

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-11 21:10
欧宝是德国车,807空间比较大,没什么可比性,带团还是大车比较舒服 ...

谢谢政委给出自己意见。

新浪微博达人勋

买807亏死你,我之前就买的807 ,各种毛病各种娇气,油耗那个高啊,FAP简直就是个变态~
不过空间上来说807确实大挺实用,但是从平时的成本来看~807真不是什么好车,后来换了touran,开了一年半了就换过一个电池和正常保养,非常好。

新浪微博达人勋

两车车况差不多 , 如果是以做导游为主的话 , 各有好处 , 807 空间比 Zafira 大及舒适 , 油耗 807 比 Zafira 多
但对新手來说 , 807 因车身比较大 , 所以驾驶时要多留意 , 尤其停泊的时候 , 另外 , 这两车的CV都比较高 , 投保有一定难度 , 保费也会很高

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-11 22:09
两车车况差不多 , 如果是以做导游为主的话 , 各有好处 , 807 空间比 Zafira 大及舒适 , 油耗 807 比 Zafira ...

感谢sum哥点评

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2014-2-11 22:03
买807亏死你,我之前就买的807 ,各种毛病各种娇气,油耗那个高啊,FAP简直就是个变态~
不过空间上来说807 ...

能简单介绍以前807的情况不,先谢过啦

新浪微博达人勋

zafira相对比807故障率稍微少些,零件和维修费用基本一个水平,加速opel稍好,空间807稍大,内饰807看着比较cool,zafira低调些,先胡说这些

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-2-11 23:31
zafira相对比807故障率稍微少些,零件和维修费用基本一个水平,加速opel稍好,空间807稍大,内饰807看着比较coo ...

低调。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-2-11 23:31
zafira相对比807故障率稍微少些,零件和维修费用基本一个水平,加速opel稍好,空间807稍大,内饰807看着比较coo ...

评论的人好多啊,学习。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也卖车啦~2.0TDI的touran,车版有帖子可以去看看~