QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2.21考tcf~有没有最近考过tcf的作文,分享一下题目哇谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明天dap考试,考完给你分享

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2014-2-11 20:24

谢谢哟~~
祝你考得超级顺利超级好!!!

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2014-2-11 20:24

加油!!!

新浪微博达人勋

哎,考完了,分享一下
蒙彼利埃2大,看图作文是一张照片照的一个海滩布满了垃圾中间只有一个女生在捡
议论文第一个是les métier artistique不是一个真正的métier
         第二个是ce n'est pas nécessaire de parler une langue pour bien communiquer  
自己感觉写偏题了,没救了!

新浪微博达人勋

顺便发一下蒙一的图片是关于追星
大作文 家庭里,是孩子决定一切
          文学与科学一样重要

新浪微博达人勋

我二月四号在vichy考的。有点记不清了。第一篇是给好朋友写信描述一个伴侣动物,还有一篇是自己在街上被抢了到警察局写一个情况描述,还有一篇是关于盗版和文化产业的,最后一篇是关于ecole laique的。剩下两篇忘记了

新浪微博达人勋

你在vichy考的是什么?我想报vichy的delf,你知道怎么报名吗?为什么我在他们家网站上没有找到报名表?需要提前多久报名?多谢了!好不容易遇到一位在vichy考过试的
我二月四号在vichy考的

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2014-2-12 17:48
哎,考完了,分享一下
蒙彼利埃2大,看图作文是一张照片照的一个海滩布满了垃圾中间只有一个女生在捡
议论 ...

谢谢啦!!!~

新浪微博达人勋

lycheelolo 发表于 2014-2-12 20:03
我二月四号在vichy考的。有点记不清了。第一篇是给好朋友写信描述一个伴侣动物,还有一篇是自己在街上被抢 ...

谢谢谢谢哟~~

新浪微博达人勋

你们是考的TCF还是TCF DAP呀? 我要四月份考TCF

新浪微博达人勋

品客来一罐 发表于 2014-2-12 20:59
你在vichy考的是什么?我想报vichy的delf,你知道怎么报名吗?为什么我在他们家网站上没有找到报名表?需要 ...

我考的是TCF,你去CIEP的考点直接找vichy法盟的电话或邮件问怎么报名,然后工作人员会发给你报名表的

新浪微博达人勋

┛Catherine_♪_ 发表于 2014-2-13 22:18
你们是考的TCF还是TCF DAP呀? 我要四月份考TCF

我考的是tcf~~

新浪微博达人勋

谢谢啊,我前天已经给薇姿的法盟发过邮件了,但是他们一直没回我,今天又发了一封,周末是没戏了,不知道星期一能不能有回复?多谢了!