QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 签证原因需立刻回国,求助帮忙带宠物回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可是健康证上的名字都是你的名字,你没有授权的话,别人是没权利带猫猫出境的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 03:07
可是健康证上的名字都是你的名字,你没有授权的话,别人是没权利带猫猫出境的 ...

那怎么办?授权要怎么给我写一封信可以吗?

新浪微博达人勋

heeraber 发表于 2014-2-12 14:22
那怎么办?授权要怎么给我写一封信可以吗?

具体的我也不太清楚,反正基本意思就是谁带猫猫出境,猫猫的主人就用谁的名字

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-12 09:08
具体的我也不太清楚,反正基本意思就是谁带猫猫出境,猫猫的主人就用谁的名字 ...

我现在只有买她时候的宠物欧洲护照,上面空着我还没填呢,只有收据上是有我的名字,到时候把空着名字的护照和收据什么的都给我朋友,这样可以吗?

新浪微博达人勋

heeraber 发表于 2014-2-12 19:49
我现在只有买她时候的宠物欧洲护照,上面空着我还没填呢,只有收据上是有我的名字,到时候把空着名字的护 ...

应该可以吧。。。。论坛上类似的帖子比较少。。我没有办法提供具体信息。。。

新浪微博达人勋

我觉得楼主这个情况很奇怪呀,你去问问警察局手续怎么补办,就说刚来不清楚啊,这个事情有必要直接回国吗?????我每年申请前都黑很久很久。。。很多同学都有接不上续卡的日期的情况,你顶多算申请晚了啊,该补交啥补就是了啊。。。。。。不是针对楼主啊,实在不解。

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2014-2-14 02:35
我觉得楼主这个情况很奇怪呀,你去问问警察局手续怎么补办,就说刚来不清楚啊,这个事情有必要直接回国吗? ...

可能是因为我刚来法国的时候没交申根(还是长居?)的那封信,因为我法国签证是在美国办的,当时拿到签证就没有信,我自己也根本不知道有这么一道手续。这次去第一次去续签签证才知道。然后我当时那个学校老师陪我去的(续签证应该是去警察局吧?)然后那个工作人员看了我的护照后直接还给我了,连问都没问。陪我去那个老师跟我说那个人告诉他我必须回中国签证。之后打了中国大使馆求助电话,讲了情况他们也是建议我立刻回国。
kenya0514
一定是美国的法国大使馆的失误