QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【晒出你的情人节】甜蜜还是苦逼?你都不是一个人!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前天赶在元宵前,终于求着这位哥给我家长去了个电话。
在一起四年了,什么都不顶事。只因为我家里不支持我们在一起,期间我一个人各种努力两边周旋。
可是只因为我妈希望他跟我能回去见过家长面了,再考虑的结婚的事。这位哥对我说,太麻烦了,我压力太大。我放弃吧。
所以我就被这样简单的放弃了。在哭了两个晚上,整个人肿起来之后,我现在还在苦逼的挣扎着上班,面对着黑人老板的压榨。
这个情人节,真的有点冷。

新浪微博达人勋

还记得前年情人节跟他一起去工体看的艾薇儿演唱会,人生中第一场现场演唱会,炫目的灯光,荧光板的海洋,真实的艾薇儿在我们面前又唱又跳,看得清她脸上的烟熏妆。其实,最可贵的是身边那双温暖的手。

有些事情经历过就好了,把曾经的甜蜜记在心底,然后继续前进.

新浪微博达人勋

lidye0304 发表于 2014-2-14 09:59
前天赶在元宵前,终于求着这位哥给我家长去了个电话。
在一起四年了,什么都不顶事。只因为我家里不支持我 ...

抱抱,楼上加油,我曾经在生日前几天跟他分手,哭成傻逼还是得坚持对同学老师欢笑,再痛苦都有过去的时候。。

新浪微博达人勋

嗯,自己做个沙发预热一下啦

新浪微博达人勋

哇塞,好劲爆的帖子,看来我只能选B了。。

新浪微博达人勋

选B啊 8点到7点上课,外带一个期中考

新浪微博达人勋

A中两个吻照是否是女同啊?呵呵

新浪微博达人勋

我喜欢的人结婚了,新娘不是我,够苦逼不?真想跳过2月14号这天,幸亏我要考试,没时间郁闷。

新浪微博达人勋

哇塞,图片太销魂了~~  情人节送女朋友什么礼物好呀~ 单身的别喷噢

新浪微博达人勋

wawaette 发表于 2014-2-11 23:44
选B啊 8点到7点上课,外带一个期中考

同感啊,周五晚还要加班有木有!

新浪微博达人勋

randywu 发表于 2014-2-13 09:05
A中两个吻照是否是女同啊?呵呵

好像是哦,好诱惑哦~

新浪微博达人勋

我爱我家(巴黎) 发表于 2014-2-13 10:03
我喜欢的人结婚了,新娘不是我,够苦逼不?真想跳过2月14号这天,幸亏我要考试,没时间郁闷。 ...

唉,留不住的蓝人就不要纠结了,会有更好的!加油

新浪微博达人勋

乱发 发表于 2014-2-13 13:18
哇塞,图片太销魂了~~  情人节送女朋友什么礼物好呀~ 单身的别喷噢

是啊是啊,我也是被图片吸引进来的。。

新浪微博达人勋

哇塞,图片好给力!

新浪微博达人勋

不用说了,一定是B。感谢我的双手,默默的在今天这种日子陪伴了我20多年,今晚又要辛苦你们了!来,先摸点creme!

新浪微博达人勋

我情人节自己买巧克力吃,结果还吃出虫了,这事我会告诉你吗

123下一页
高级模式