QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 求教sum哥 和 孙哥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-11 18:25
基本上是的,但不是绝对,只要你愿意多花钱,有些保险代理也受保的

另外,如果你在法国以外地区曾经买过 ...

非常感谢,这样的问题肯定年年开学一堆新人来问吧?所以我专门开了贴,把一些CV的东西整理进去,方便新人,也希望能减少一点点你们的工作量吧!

另外还想问下,现在这辆车,这个价格你觉得合适吗?另外由于两侧车门都有这样的擦伤,所以要修好外观的话可能还要花一些钱,不知道会是多少,sum哥觉得大概会是多少啊?可以给个参考吗?

新浪微博达人勋

yy2002 发表于 2014-2-11 11:19
嗯,都是在车版看的,可能你太忙了吧!不过不用费心了,今天联系上卖家,都卖了没删帖。

现在只剩 ...

一般情况,保险公司对新手第一次买车保大都只接受7CV以下的车辆,因为对新手的驾驶大马力车辆经验沒有100%的信心,虽然这並不是绝对性的,你可以在买车前要求车主给你灰卡的复印件,你可以拿上灰卡复印件先到保险公司问问情况

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-11 11:13
如果这些车都沒问题的话,第一辆不错的,但9CV,你若是第一次买车险的话,不一定能买到啊

...

嗯,都是在车版看的,可能你太忙了吧!不过不用费心了,今天联系上卖家,都卖了没删帖。

现在只剩一辆还在了,sum哥能给点意见吗?为什么9CV第一次买车险不一定买得到呢?能不能简单扫下盲,搜了车版的帖子,好像都没有说CV的。谢谢!

PS:贴名已改。

新浪微博达人勋

车没问题的话,第一个多好啊,白菜样

新浪微博达人勋

怎么感觉这些价格都不靠谱呀? LZ在哪看到的啊?

新浪微博达人勋

第一辆 1000欧?
是不是leboncoin 上的帖子,车在非洲的那种?

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-2-11 08:43
车没问题的话,第一个多好啊,白菜样

就是不知道第一个根据他的描述,孙哥觉得会不会价格有点离谱呢?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-11 09:49
怎么感觉这些价格都不靠谱呀? LZ在哪看到的啊?

呃,都是在战法看的。sum哥觉得都不靠谱?是太高还是太低啊?
ayuan
偏低了吧。。。 

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-2-11 10:15
第一辆 1000欧?
是不是leboncoin 上的帖子,车在非洲的那种?

那倒没有,车在境内,呵呵

新浪微博达人勋

yy2002 发表于 2014-2-11 10:56
呃,都是在战法看的。sum哥觉得都不靠谱?是太高还是太低啊?

这样啊 , 在车版吗? 我怎么好像沒见过呢

新浪微博达人勋

如果这些车都沒问题的话,第一辆不错的,但9CV,你若是第一次买车险的话,不一定能买到啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-11 11:29
一般情况,保险公司对新手第一次买车保大都只接受7CV以下的车辆,因为对新手的驾驶大马力车辆经验沒有100 ...

哦,保险公司不接受就买不了吗?我驾照是06年的,只是之前开的少,也就一直没买车。

另外主要是根据他这个车的情况,sum哥觉得这个价格合适吗?

新浪微博达人勋

yy2002 发表于 2014-2-11 11:45
哦,保险公司不接受就买不了吗?我驾照是06年的,只是之前开的少,也就一直没买车。

另外主要是根据他这 ...

如果你之前沒当过职业司机或沒有买过车险,就算你驾是00年或更前的也沒多大作用,你现在还是首次买车险

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-2-11 11:56
如果你之前沒当过职业司机或沒有买过车险,就算你驾是00年或更前的也沒多大作用,你现在还是首次买车险

...

明白了,就是只要是在法国没买过车险,都属于首次是吧?这样的情况是否和新手驾照一样,前三年的保险金额都会较高一些,而且报不了7CV以上的保险呢?谢谢了

新浪微博达人勋

yy2002 发表于 2014-2-11 18:15
明白了,就是只要是在法国没买过车险,都属于首次是吧?这样的情况是否和新手驾照一样,前三年的保险金额 ...

基本上是的,但不是绝对,只要你愿意多花钱,有些保险代理也受保的

另外,如果你在法国以外地区曾经买过车险的话,这个投保记录是被认可的,这样就可以帮助你在法国首次投保时減少很多保费

12下一页