QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎8大Ciné-Club 2月12日放映『Lola Montès』

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想去看,怎么联系呢?

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2014-2-10 23:23
我想去看,怎么联系呢?

你点击放大图片,所有信息都在上面

新浪微博达人勋

呵呵! 其实是, 我刚来法国没多久, 还没看得懂法文。

新浪微博达人勋

我是学电影的,虽听不懂法语,想去看看,可以看英文!   能否告诉我  地铁那站下,然后去哪个楼,就好! 谢啦!

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2014-2-10 23:55
我是学电影的,虽听不懂法语,想去看看,可以看英文!   能否告诉我  地铁那站下,然后去哪个楼,就好! 谢 ...

13号线saint denis universite站,是终点。13号那个方向有两个支线,注意别坐到另一条支线上。
出地铁就是大学,在A楼,A1-181,就是1 etage 【二层】的181放映厅。
ps,我以前看时忘了是什么语言对白了。
我们系这个cine club办了十几年了,大多都是35mm胶片放映,有些实验短片是16mm。

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2014-2-10 23:53
呵呵! 其实是, 我刚来法国没多久, 还没看得懂法文。

多看看就习惯了,刚开始都是这样的

新浪微博达人勋

多谢了哦!  呵呵!    这个是你们系的放映会?   去看的人都会是学生么?

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2014-2-11 01:32
多谢了哦!  呵呵!    这个是你们系的放映会?   去看的人都会是学生么? ...

嗯,这种活动肯定是电影系组织呀,去看的本系人本校的比较多,外来的一般不多。