QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

咨询一下CMU植烤瓷牙全报销吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2014-2-12 10:42
估计我没说清楚
我贴的那个报价单上有四个东西,为了两个牙齿

估计我没说清楚
lz问的是植牙,因为他父亲是牙拔掉了,我理解就是那种牙根都没有了要种人造金属牙根,然后在人造牙根上安假牙,俗称假牙也就是couronne 社保给报70多,但人造牙根和其安放手术secu是一分不报的
你做的那种不叫植牙,中文具体叫什么我也不清楚,可能是上面同学说的镶牙。这个我lg去年也作了一个,费用760,跟你的报价上一样包括假牙couronne和假牙的支撑inplay core,inplay core是固定在牙根上的金属支撑,就是说患者病牙的牙根还在,这个secu给报80多,所以你两个给报了300多
另外跟lz问题相关的,cmu的话,如果选烤瓷牙,secu只报相当于金属假牙的费用,差价患者自理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-2-12 10:06
难道我的中文表达这么差??

估计我没说清楚
我贴的那个报价单上有四个东西,为了两个牙齿

一个是不锈钢的东西,
一个和牙齿一样的东西,套在这个不锈钢的上边

我去的那个医院 他们不拔牙,
会把以前的牙磨平,然后打个小孔,然后把不锈钢的东西 插上去
然后把所有牙都洗一下,这样就看不出来安过牙了

新浪微博达人勋

搞笑

CMU-C是100% base SS

新浪微博达人勋

估计能报销个十块钱,和眼镜一样。否则纳税人得交多少税给secu啊

新浪微博达人勋

应该医院能报个百来欧吧,但是估计起码种牙(植入牙的那种),最便宜目前听过是2000多欧。

新浪微博达人勋

镶金属的吧。金属的不用花钱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我没有 CMU,
去年安了两个牙,1400欧,社保只报300 欧左右

你可以去买个50欧/月的保险,这样可以报650欧

安的牙如果掉了,下次再按是免费的

新浪微博达人勋

不能,secu不报销植牙

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2014-2-10 22:41
我没有 CMU,
去年安了两个牙,1400欧,社保只报300 欧左右

你这个不是植牙implant,是牙冠couronne
implant的话secu一分都不报
stephanie5057
+1 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-2-11 11:57
你这个不是植牙implant,是牙冠couronne
implant的话secu一分都不报

看我上边贴的图,报 30%左右

虽然那个是报价单,
看完后给的发票价格都是一样的

新浪微博达人勋

牙科的报销是最低的,那些持SECU的什么都不缺的法国人去匈牙利看牙医, 组团,这说明了一些问题

新浪微博达人勋

请教下各位植牙和镶牙是不一样的对吗?我想拔掉一颗大牙然后在镶一颗,现在有mutuelle,不知道能报多少啊?

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2014-2-11 15:06
看我上边贴的图,报 30%左右

虽然那个是报价单,

难道我的中文表达这么差??
grdhuit
谢谢lx的,让我重拾自信 
balasko
不是的,呵呵 

新浪微博达人勋

不懂牙齿外科这些名词,但是你看看街上差的街区里的穷人,张嘴要么是缺牙要么是镶的金属的假牙。如果cmu能全免费,穷人门肯定全去做漂亮的烤瓷牙了

12下一页